天然ジゴロに魅了されました!

暁先生の大人の男の色気と天然ジゴロぶりに、私も作中の女性陣並みにヤラレました(笑)
     とはいえ性格も癖が強い上に、コミュ力も難ありまくりの先生なので、彼の心を掴んだフミちゃんは流石です!
     唯一残念なのは、番外編で本編とは無関係な
    「ひるなかの流星」の話が割り込んでくること!
    82話も無料で読ませて頂けることには感謝致しますが、その内4話が「ひるなか〜」なのが少しだけ不満でした。「ひるなか〜」は読んでないので番外編で出されてもイマイチ入り込めないし、
    4話分フミちゃんと暁先生の話が読みたかったです。
     よって星4つとさせて頂きました。

皆にお薦めしたい

久しぶりに初めから読み返してみた。
    やっぱり最高💦そしてまた同じところで泣いてしまった。祭りへ行っての花火のシーンと初詣へ行ってからの家でのシーン…自然と涙が流れてた。あとはなんと言っても暁先生がカッコいい!照れたように笑った顔は何とも…単行本揃えようかな笑

とっても良い

レビュー評価が高かったので読んでみました。全然期待していませんでしたがレビュー通りとっても良いです!ピュアで頑張り屋さんの主人公と不器用ながらも優しい先生の素敵なストーリーでした。

暁先生は

あかつき先生は
    ずっとひとりで生きていくのかな
    お友達はいるけど
    娘、気になってるんでしょ(*˘︶˘*).。.:*♡

無料分69話/82話まで読みました。

女子高生の言いたいけど言えない感じ。

中年男性だけど、自分の気持ちを持て余している感じが伝わってくる作品。

ふみちゃんかわいい

ふみちゃんが漫画によくありがちなかわいそう主人公キャラなのに、健気でかわいい!
    先生もかっこよすぎて、これは惚れます!
    先生の生い立ちも何かありそうだし、2人の距離がどうなるのか、一気に読んでしまいたいくらいおもしろいです。

by mimit38

かわいい

主人公が可愛くて、応援したくなるような気持ちになりながら、読み進めていきました。

暁先生も、カッコいい!

登場人物みんなが魅力的です

話も面白いし絵も可愛いんだけど、歳の差がどうしても気になる。早くくっつけと思うけどくっつきそうになると…となる。

ついつい

読んでしまった。
    ピュアでいいなあ~~。

by ram25

思いがけず

面白かったです。
    主人公が好感持てるのも良い。
    先生もすてき。
    でも主人公のお父さんは…主人公がどれだけ「良いお父さん」と言っても、そうとは思えないです。が、感覚は人それぞれですから。

by Terari
全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全6,715件