- 少女漫画週間18位
無料分を読みました。これからどうなっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
先生素敵すぎ
特別イベントのある話ではありませんが、静かな日常の中にある小さな幸せの積み重ねにじーんときます。色気のある時代小説作家って…渋すぎます先生。
by moniko-
面白い!
この作家さんの絵が好きで辿り着きました。
ふみちゃんとにかくまっすぐで可愛い。
ふたりの関係が少しずつ変化していくのが面白いです。by 匿名希望-
誰にでもお薦めできます
この作品でやまもり先生の作品を初めて読みましたが、何度も何度も読み返しました。木曳野先生がふみちゃんのことを大事に思う気持ちが最初から端々にあって、その大切に思う気持ちに添って繰り返し読んでしまいます。色やものの描写の美しさもある本当に素敵な作品でした。
絵がキレイ。ふみちゃんは健気でかわいい。なぜか同年代からはさっぱりモテない。
暁先生は色っぽくて天然ジゴロ。終始キュンキュンしちゃいます。
ある意味、運命的な二人。途中の難題を乗り越える姿もドキドキです。コミックス揃えました!by 匿名希望-
一気読みしました
やまもり先生の画はとてもキレイで、いつもすんなり世界に入れます!
ふみちゃんは苦労を抱えた女子高生、明るくてしっかり者で健気。暁は無口で偏屈な小説家。徐々に惹かれあっていく中で見せる暁の表情、色気がたまりません!by 匿名希望-
よかったです
とても面白く、一気に読んでしまいました。イケメンにドキドキさせられました。
ぜひ読んでみてほしいです。by あんきろーぜ-
大好き
ヒロイン可愛い。相手役も一癖あって魅力的。先がめちゃ気になって一気に課金しました。この年の差大丈夫なの?と思いつつ、それを吹き飛ばすくらい面白かったです。
一気読み
先生の絵がとても素敵で大好きになりました。ストーリーも丁寧に描かれていて途中涙がでるところも…。
ひるなかの流星、うるわしの宵の月も全部買ってしまいました。by 匿名希望-
だいすきです!やまもり先生。絵もストーリーも。そして、途中途中で入ってる、にるなかの番外編…たまらなかったです〜