• 完結

評価3 6% 509
評価2 1% 86
評価1 0% 34
3,421 - 3,430件目/全5,818件

無料分から読んでまんまとハマって一気に全部読んじゃいましたー!
    二人の独特な雰囲気が落ち着いていてすんごく良かったです。
    周りの人達もみんないい人ばっかりでこっちまで幸せな気分にさせてもらいました。

文句なしの★5

ストーリーの完璧さ
    引き込まれる絵
    主人公2人の性格や生き様
    また、それぞれの居る世界での友人たちのストーリーまで何をとっても完璧

最初読み始めたら最終話までノンストップで読んでしまった

素晴らしい作品です

めちゃくちゃ面白くて、ドハマリ。無料を一気に読んでしまった。続きが、気になるやん。先生カッコよすぎ、ホンマにヤバイ。

ストーリーが最高

絵もキレイで、ストーリーも最高です。
    メインのキャラクターか良い意味で個性的なところがなかり萌ポイントでした

by 匿名希望

暁とふみちゃんの不器用だけどまっすぐな恋愛がとってもキュンとします。そういう気持ちがなんだか懐かしくて読みきってしまった。後味がとてもよい漫画でした。

家政婦漫画

ネタバレ レビューを表示する

お金も家もなく、住み込み家政婦として働くという設定ですが、住み込み先がイケメン作家で、すごくドキドキするシーンはないですが、なんだか一つの家庭を築いているような、温かい気持ちになる漫画です。
    もちろんイケメン作家のさらりと言ってしまう言葉にもキュンキュン詰まってます。
    ハマりますな。

by 匿名希望

素直に面白い。高校生ご家政婦ってどんな感じ?と思っていたけど、イケメン先生が素敵すぎる。一気に読みたくなっちゃいますよ。

by SOAYA

素敵なお話です

作家さんも好きですし、レビューも良かったので珍しく課金して読みました。
    切なくもあり、ほっこりもし、きゅんきゅん、しんみり...色々な感情が湧いてきました。
    主役2人以外の登場人物も魅力的で、それぞれのその後が描かれているのも良かったです。
    何度も読み返しくなるお話です。

素晴らしかった

ネタバレ レビューを表示する

こんなに細かに人の心の動きを描いている作家さんに出逢ったことがありません。
    何気なく読みはじめましたが、一気に最後まで読み切ってしまいました。
    何度も何度も心を鷲掴みにされました。

ここからはレビューではなく、私の経験になってしまうのですが、こちらに綴らせてください。
    私は実際に暁のような人間を知っています。異性への接し方や、親への接し方、生い立ちも思考も何から何まで似ています。
    それは、現在お付き合いしている彼です。
    暁のような人間に出会ったことがない方は、こんな人実際にはいないでしょ、、と思うかもしれませんが、間違いなく実在します。

暁は、ふみちゃんに出会い、ガチガチだったものがホロホロと解けていきますが、
    私の彼も、私と付き合いはじめてから、自分で言うのもバカみたいですが、たぶん初めて人を愛することを知ったと思います。

そういうこともあり、暁が少しずつ感化していく様に、涙がとまらなかったし、暁に心ない態度をとられて(本人は無意識なんですよね…)悲しい思いをするふみちゃんにも感情移入して、涙がとまりませんでした。

この作品に出会えてよかった。少女漫画でここまで心を揺さぶられるとは思いませんでした。

いい!最高!!

同居ものって、そもそも設定にリアル感がなさすぎであまり入り込めないのだけれど、これはいい。主人公のピュアで誠実で温かい性格が、物語全体をしっかりと包み込んで形作っている感じ。ダラダラ長すぎないのも◎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー