- 少女漫画週間18位
すごくいい‼︎‼︎
購入を迷わず一気買いです。
切なくなったり、きゅんとしたり、心がすごく温かくなったり…
とても素敵な作品に出会えたことに感謝です(*^^*)by 匿名希望-
凄く良かった
作者さん買いです。
絵も好きだけど、ストーリーが大好きです。出来れば結婚生活の話も描いて欲しいぐらいです。by 匿名希望-
昼中の流星からこの作品を知りました。絵も素敵だし、先生はすごくカッコいいし、ストーリーもすごく好きで、一気に読んでるところです。
by Wasabi2013-
先生素敵
不器用でマイペースで、たまに武士な先生が超カッコイイです。また、主人公のふみがとてもいい子でむっちゃ応援出来ます!いい作品です。
無料分があり、絵柄が良さそうなので読み始めました。絵も綺麗ですが、ストーリーも素敵です。ふみちゃんがひたすらかわいくて、先生もイケメンです。笑
キュンキュンしたい人におすすめです
明るく前向きな女子高生が作家の先生の家政婦に、先生の無意識な優しにキュンです。主人公の女子高生がまためっちゃいい娘で、応援したくなります。
こんなに心をキュンキュンとさせてくれる話はないです!最初から最後まで期待を裏切らない展開に大満足の作品です。どこ登場人物も憎めない所もいいです。それぞれのエピソードも面白かった!
ハマってしまいました
試し読みからハマってしまい、一気に全巻買ってしまいました(^.^)
ふみちゃんが本当に健気で可愛くて( *´艸)
登場人物皆がそれぞれ魅力的で、それぞれのストーリーも素敵です。by 匿名希望-
これは
何度も読み返したくなる
素敵な作品に出会って嬉しい
ありがちなシチュエーションだとしても
行間に間があると言うか
幸せな気持ち。切ない気持ちが丁寧に表現されているby あ。な。ご。-
好きです。
内容はもちろん、絵も好きだし、面白いです。
たくさんマンガを読んでますが、久しぶりにマンガの中の人に恋をしました。by 匿名希望-