- 少女漫画週間18位
とても綺麗な絵で、話もしっかりしていて、次々に課金して読んでしまいました。
健気ですごく前向きなふみちゃん、ぶっきらぼうで、女心が分からないけど、人としてとても魅力的な先生、そんな二人のやりとりが毎回楽しみでした。by 猫の駅長-
ストーリー展開が綺麗で読んでいてとても楽しい、
読んだ後は心が温かくなる感じで是非読んでほしいです!!by 匿名希望-
可愛い
無料の漫画から気になり、こっちで読みに来ました。
とっても絵が可愛くて、イケメンで
キュンキュンします♡
少女漫画好きには王道で間違いなしな漫画でオススメ♪by 匿名希望-
丁寧で繊細で大好き
一途で裏切りのない純愛にキュンキュンします。いろいろあってもブレない2人がホントに好きです。何度読んでもじんわりいいです。何気に、暁さんのお母さんの「一度放った言葉は取り返しがつかない」って言葉に、同じ親として胸に刻まねば…と思いました。そんなことまで響かせてくれるやまもり先生、ありがとうございます。
すごく良いです
主人公は可愛いらしいし、先生も色気があってとてもすてきです。今後の展開楽しみです。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
大好きな作品です。何度も読み返していますが、無駄なエピソードはひとつもありません。
やまもり先生、何よりも絵がとてもお上手なので、表情からだけでも感情が伝わってきます。だから、スーッと心に響くんですよね。購入して良かった作品です。by 匿名希望-
一気見してしまいました!
絵と題名に惹かれて読み始めたものの、きゅんだけではなく、切なさも沢山盛り込まれていて、人との関わりで生まれるさまざまな話を体験させてもらいました。
現実ではあまり起こらない話だとは思いますが、少女漫画ならではの世界観で幸せに読み終わることが出来ました。きゅんをありがとうございます( ; ; )
ぜひ吾郎さんにも幸せになってほしい!!!!!by 匿名希望-
好きすぎる!主人公がめっちゃいい!先生もいい!友達もいい!親とのエピソードは感動的!控えめに言って最高!
最高作品!
暁先生の恋愛不感症人間から、ふみへ対する一途な恋愛への変貌がとても素敵で最高作品でした。本当に本当に大好きな作品になりました。脇役の恋愛模様もきちんと描かれていてとても読み応えあります。素敵な作品です。
偶然この作品を読んだのですが、「なぜ今迄この作品さんを知らなかったのか」と思わせるほど大好きになりました。絵ももちろん綺麗だし、暁先生がかっこいいです!
ストーリーも登場人物が魅力的でほっこり温かい気持ちになります。by 匿名希望-