最高

先生がとにかくタイプすぎてやばい!!イケメンで不器用とか、最高すぎる!!!!!まだ途中までしか読めてないですが、ふたりの今後が超楽しみです💖

絵が綺麗で

無料のところを読んで最後まできてしまったこですが
    絵が美しく、これは単行本買おうと決めました
    幸せになってほしいなぁ…
    アニメ化してほしい!

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!

by omtomt

可愛い楽しい

絵が可愛いし言葉が面白くて、ぶっ飛んだシチュエーションなのに違和感忘れて日常マンガのように思えてくる。主人公の周りの人は全て良い人で安心して読み進めていたのに本屋の姉ちゃん登場して、ちょっとざわついてます私の心が。きっと後ほどしっぺ返しくらうんでしょうが、鉄板ストーリーとわかっているのに面白くて続きが気になります。

女子高生が家政婦に

まるで男のロマンですね。家制度かよ、て言う。若くて無知・無垢な少女にあれやこれやお世話してもらい、挙句、性的にも。ですか…これ女性向けですよね?
    男目線ヘブン過ぎてドン引きだわ。

by わd

すき

このお話、絵は綺麗だし、話も引き込まれました。
    無料分おわってもこれは課金したくなる!主人公も健気で可愛すぎます

応援したくなる二人です。
    絵も、かっこいいし可愛いしで
    おもしろくておすすめです。
    早く進展してほしい

めっちゃ面白かった
    年の差恋愛だけれど
    不器用な雰囲気のある大人に憧れる
    女子高生の気持ちの揺れ動きにキュンキュンするし
    嫉妬してしまう相手が出てきた時も
    お互いスレ違いで2人してモヤモヤしてるとこも
    良かった やっぱりお互いしか見えてない
    そんな恋愛 憧れます

まー

こんなにイケメン宅で家政婦だなんて、、うらやましーことーー!

絵が可愛い

絵が可愛いし、家事が得意な女の子は見ていて気もちがよいので、サクサク読み進めることができました。少女漫画だから仕方ないけど16歳というのは犯罪の年齢なのでどうにもハラハラしてしまうけど。恋愛じゃなくてもよかったんではとすら思えてきます。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全6,730件