- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
前から気になっていた漫画で、はじめは絵が可愛くて見始めました!
ふみちゃんの可愛さと逞しさについ応援したくなっちゃいます!by ヨシヨシヨッシー-
傑作です💕
大好きな作品で何度も読み返しました。
出会えて良かった💕
文ちゃんは健気で、暁先生はカッコいい。
日々の丁寧な暮らしの中で徐々に2人の気持ちが通い合う様に気持ちが洗われるようでした。お互い出会えて良かったね、と心から思えました。
暁先生のプロポーズの場面では、駅のホームに吹く風まで感じることが出来ました。
物語が終わってしまうのが正直淋しかったです。
作者さん、素敵な物語をありがとうございます💕by ムーンリリー-
胸キュンすぎます!
絵のうまさと、キャラクターの設定、ストーリー展開、どれもうますぎてテンポ良く読めて、いつの間にハマってしまいました!
by ぺかりん55-
ほのぼのします
ほのぼのとゆっくり拝読できる作品に久々に出会いました。
一生懸命さが可愛らしいふみちゃんに癒やされ本日も一話読み進めます。by 匿名希望-
大好きな物語
めちゃくちゃいいお話でした!!
二人がちゃんと幸せになってくれて良かった。
そして、その周りの人たちもちゃんと幸せをみつけてくれて良かった。by 匿名希望-
モテるのに恋愛に不器用な暁先生と、前向きで健気なふみちゃんは、どこか似た者同士のような気がしました。お互いの不器用さがもどかしい気持ちになります。まだ読み進めてる途中なので今後の二人の成り行きが楽しみです。絵がとてもキレイな作品です。
これすき
この、脱力した感じといい、うちに秘めた熱と優しさがちょいちょいかいまみれる感じといい、たまんないです。課金しちゃうよね、これ。
もうほんとに、ふみちゃんも先生も好きすぎてやばいです。天然ジゴロって、こんなに罪深いんですね〜。惚れてまうやろ‼️
とにかく綺麗
まず、やまもり先生の描く男女の輪郭や凹凸感が、リアルな美男美女で好きです❤️更に、ふみちゃんの奥ゆかしさや主婦力は、勉強になるところが多々。また自分の置かれた環境に悲観することなく、あらゆる物事に感謝できる清らかな心、そりゃ惚れますわ。オバチャン(私)も惚れますわ。登場人物全てに魅力があり、当初「なんでそんなこと言うんだ、するんだ」と思うようなことがあっても、ちゃんとその人物側のストーリーを見せて下さるやまもり先生の手法によるものだなあ、どの登場人物にも愛情があるんだなあとしみじみ感じます。そしてあの漫画とも絡むとなると、そちらも全巻買っちゃいます❤️
by 凹凸-
ふみちゃん
いいな~健気で可愛い働き者。暁、素敵すぎ最高です。
by ぽんこつあいちゃん-