- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,296件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
面白いです。27話までしか読んでないので、まだまだこれからな感じです。作家の先生の色気がすごいですね。大人の男性と女子高生の恋どうなっていくのか楽しみです。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
素敵です。
はじめは、あんまりインパクトなくて、なんでこんなに評価高いんだろう?って思いながら読んでました。読み進めるうちに、恋愛というよりは家族愛だったり、いろんな経験したからこその思いやれる気持ちとか、人はひとりで生きてるんじゃないっていう感じがとっても伝わる、温かくて素敵なストーリーでした。読んで良かったです!
by たまにはね- 0
大好き!
初めて課金して最後まで読んだ作品です。
主人公のふみが家事をキチンとこなしているので私も頑張らなくては、と思いました。それと一途に先生の事を想う姿も見習って夫に優しくしないとな、と思いました。ほっこりして大好きな作品です。by じれ- 0
続きが気になる
ふみの健気で一生懸命な生き方にとても好感がもてます
家を無くし、無愛想で生活感の無い小説家の先生との共同生活で二人の良さがどんどん際立ってきますby ままままままき- 0
大好きな漫画です。課金しまくって一気に読破しました(笑)主人公のふみちゃんの心の揺れや暁さんの生まれ育った環境など丁寧に描かれていて、キュンやらグスッやらクスッやら忙しく読ませてもらいました。
何回も読み直してます。by おっおっかさん- 0
表紙の絵は最初好みではありませんでしたが、評価がすごく高かったので読み始めました。中を読んでみると、絵も可愛くてビックリ!ストーリーは、なかなか恋愛にいくまでが遠いようですが、それ以外の面でしっかりしたお話なので、また次も読みたくなります。続きが楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
さすがやまもり先生!
かっこいいくせに不器用な先生に
キュンキュンします。
放っておけない感じが
母性くすぐられます。
やまもり先生の絵も素晴らしくて、
登場人物の設定や描写がさすがです!by ゆにまる☆☆- 0
楽しみ!
ふみちゃんかわいい!暁先生の一見怖いけどさらりとした優しさも素敵!!これからふたりがどうなっていくのか、読み進めるのが楽しみです。
by はにれも- 0
どストライクです!
木曳野先生の魅力に落ちてしまいました。どこをどう取っても色気が漏れてしまっている先生、ただただ凄い!こんなキャラクターを生み出したやまもり先生に感謝です!
by アヴェドン- 0
いきなり
まずはイラストで心捕まれ、貧乏学生、借金まみれという設定で1話目にしてとっても面白そうだと思いました!
by $umi- 0