- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,296件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
この状況のシュチュエーションなかなかないけど主人公がしっかりしていて可愛らしい。そうなると守りたい精神出てきちゃうのわかるしきゅんきゅんする^ ^
by ひろみ- 0
登場人物・ストーリー・絵のクオリティで文句なしの大好きな作品でした!!
先生とふみちゃんのお互いの気持ちに寄り添って、歩み寄っていく素敵なラブストーリーです。by topoponyo- 0
ふみちゃん可愛い~
純朴素朴なふみちゃん!可愛いくて、応援せずにいられない。
先生のちょっとし一言や行動にドキドキしてて
、嗚呼 青春だなぁ、とキュンキュンしてます。幸せ掴んでほしいな!- 0
お似合いのふたり
暁先生の話し方や振る舞いが古風で格好いい。文もしっかりしてて、イマドキのチャラチャラした感がない子だからすごくお似合いに見えてときめく!
by 348*- 0
何回も読みたくなる作品です。続きが気になって気になって…ふみちゃんの考え方は見習いたいとこばっかりだし、先生はもうなんとも言えないほどツボです。
by オーロラ- 0
作者さま大好きです。
ひとつひとつのシーンが印象的で、ドキドキしたり胸が締めつけられたり嬉しくなったり忙しいです。
暁先生の目が、言葉よりも胸の内を物語っていて本当に格好いい。
あまりにも好き過ぎて本の方も全巻買いました。
何度も読み返して大事にしたいお話です。by サクネ- 0
苦労人のふみと暁のぎこちなくて、純粋な恋愛。もともと、作者さんが好きで一気に読みました。健気に弱音も吐かず頑張る高校生と、周りとの距離をおきながら寡黙な物書きが、それぞれの弱さを補うようにひかれあう素敵なお話。まだまだ先を読みたいとさえ思うほどです。
by pic☆- 0
ゆなっしー
ノスタルジーな感じで、年上の人との恋愛も憧れてしまう。絵も綺麗で、可愛い。これからの展開が楽しみである。
by ゆなっしー- 0
大大大好きです!
元々ひるなかの話が大好きで、先生の大ファンになりました!しばらくはひるなかにハマっていましたが、その後でこちらの作品も気になりソッコー全部読みましたが、とっても良かったです!!
ふみちゃんの健気な性格と思いやり。先生の不器用な感じ。2人が少しずつ惹かれあっていく姿が、とっても素敵に描かれています。
最後の方の、ふみちゃんのおかげでお母さんと和解できたエピソードはとても泣けました。結婚しよう、から突然大学4年間がすっ飛んで大人になってしまった所がちょっとだけ残念でしたが、ひるなか同様何度も読み返したい作品です。by めばたん- 0
親の借金返済のために子供が・・・と言うお話は良くあり大体、暗くなりがちですがこのお話は安心して読めます。
家政婦に行った先の作家の暁先生がカッコいい!
冷たい態度かと思いきやなんかとっても良い人で年甲斐もなくマンガ読んでドキドキしてしまった。
もっと読みたいので少しずつ課金します。by 木曜日のリカルド- 0