- 少女漫画週間18位
偶然この作品を読んだのですが、「なぜ今迄この作品さんを知らなかったのか」と思わせるほど大好きになりました。絵ももちろん綺麗だし、暁先生がかっこいいです!
ストーリーも登場人物が魅力的でほっこり温かい気持ちになります。by 匿名希望-
ふみちゃんが可愛くて応援したくなります。先生も冷たそうに見えて優しい人で、言葉使いが古風なところがまたカッコいいです。
高レビュー作品だったので読んでみましたが…とってもとっても良い作品です!
健気なふみちゃんと暁先生…とっても丁寧に描かれていてどのお話もきゅんきゅん♡感情移入して涙してしまうシーンも。。登場人物みんな素敵な人たちでほっこりします!
特に暁先生がかっこいいんです!こんな人居たらいいな…って恋してしまいました!笑
紙タイプのコミックも購入しようと思います♡by 匿名希望-
やまもり先生好きです
まず絵が大好き。美しい。キャラクターの服はいつもおしゃれでかわいいなとおもいます。
先生に恋しすぎてロン毛が好きになりました。主人公がかわいい。先生も可愛い。応援したくなります。きゅんきゅんです。by 匿名希望-
久々
むっちゃ良い!!
登場人物、すべてのストーリーが、あって、物語がとても丁寧です。
これは当たりです。
思わずコミック購入しました!by 匿名希望-
大好き!ホント前から好きな漫画です!
もっと無料で観れるともっとうれしいのになぁ〜〜と思います。
はぁ、やっぱり漫画はイイなぁ!by 匿名希望-
読んでほこほこした気持ちになる
すごく良い!
くっつくまでも、くっついた後も、ドキリハラハラキュン!!ってします。
99話から100話あたりがキュンキュンしまくる。
人物像がしっかりしてて一貫してる。脇役も素敵。
ただこんなにちゃんとした高校生いるのかな?!by 匿名希望-
私も椿町は雑誌から漫画まで
集めるくらい好きでしたが
外に漫画を持ち込むのも、
と思って思い切って
電子でも購入しました💕
そのくらい何度読んでも
好きな漫画ですし
絵も綺麗でやまもり三香先生の描く
キャラクター達は主要人物以外にも
いいキャラな方達ばかりいるので
見飽きない作品です!by 匿名希望-
とにかく読んで欲しい!
最初は絵に惹かれて読み始めたんですが、ストーリーめっちゃ良いです!主人公のふみちゃんの性格がとても好きです。何度でも読み返せる作品。知らない人は1度読んでみて欲しい。
好きな作品
無料きっかけに読み始めました。ヒロインも良い子で応援できます。人物の気持ちの変化等、丁寧に描かれてるのでとっても読みやすい。
by にゃんコ-