- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,288件/ネタバレ1,871件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
まず、絵がわたし好みです。髪がなびく感じとか、色んな角度からでも上手い絵とか...そして話ももちろん面白い。登場人物名が皆可愛くて憎めない性格なので、安心して読み進められます。
by ほむやき- 0
何気に
何気に面白いです。ちょっと設定に無理がある気はしますが、面白いと感じます。ただ女子高生が主人公なので感情移入は少し難しい。
by めぐ&クウ- 0
話が進めば進むほど面白い
最初はよくある展開の話かと思っていたけど、読み進むにつれ、キャラに肩入れしドンドン面白くなっていった。最後までしっかり書かれていて名作だと思います。
by アルトピアノ- 0
暁センセイ、イケメンな上に無意識のうちの女心鷲掴みな言葉や行動・・・てか、なんなんこの書店員かなんかの女。
by りょーこさん- 0
良いです!
無料分を読みました!とても面白いです!続きが気になります!ポイントが戻ったらまた続きを読みたいと思います。
by まちまち★- 0
ふみちゃんがいじらしくてかわいすぎる。
年の割には老けたところあるけど、それもまたいい!!!
ふみちゃんみたさについ課金してしまいました(笑)by naotun- 0
続きが楽しみです
まだ無料版ですが、主人公のふみちゃんは大変な境遇を感じさせない明るさとたくましさがあって好感持てます。木曳野さんとの今後も気になりますね。
by ラブロビン- 0
面白い!キュンキュンする漫画でした。
ヒロインの魅力的な人柄も可愛いけれど強くて穏やかで♡
センセイのカッコ良さハンパない〜♡♡
高校生を会いもせず他人に預けるなんて絶対あり得ないケド、、楽しめましたby BKFUK- 0
好きな感じです。お父さんの借金は大変な出来事だけど、それによってあんな素敵なところで住み込みで、働けるなんていいなー。
by ごぜんれえじ- 0
住み込みで家政婦をする女子高生が主人公です。皆さんのレビューが高いのも納得。微妙な心情の変化の描き方が素晴らしい
by まる105- 0