- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
素敵です、、!
ふみちゃんが本当にいじらしくて、素直で、可愛らしくて大好きです!暁先生も不器用ながらも、自分の思いやわからない事をしっかり言葉で伝えて、少しずつ思いを汲み取ろうとする所が素敵でした!
背の高いふみちゃんともしっかり身長差のある暁先生がカッコいい、、!ハッピーエンドでほっこりできる作品でした。by のの121-
サムライ先生に胸キュン!
古風な先生とこれまたちょっと古風な女子高生ふみちゃんのなんともほんわかな同居生活を描いたラブストーリー
読み進める度にハマります
チャラチャラしてないのがまたいい!by gorolly-
高校生の、恋愛ものなのに、品の良さが出てる内容と絵の感じ。暁先生がカッコ良すぎて、きゅんきゅんする。
by 424218u7-
カッコいい
なんでこういう貧しい家の子はかわいいんでしょうか、しかも家事もできて。
先生も小娘と言ってたけど
そのうち居なきゃ困るとか言いそうですby ふじさんこ-
なんとなく読み始めてしまったらどはまりしてしまいました。。話の内容がどんどん引き込まれるし感情入りすぎて泣いてしまうところも多々あり単行本も大人買いしてしまいそうです
by ay⭐︎-
絵が綺麗でヒロインの表情がとてもかわいいです!とても性格がよくてかわいいから読んでて楽しいです。どんどん読んでしまいました!
by ななー✩-
ホントに絵が綺麗。
暁先生がただただイケメン。
暁先生と暮らせるなら、借金に感謝さえする。
主人公を始め、周りのキャラも嫌な人が1人もいなくて(1人は居たな)読んで損はしない素敵な話だと思う。by 寺さん-
読み終えて、只今ロス中。
純愛でした。ちょっと同居に至る設定に無理があるけど、そんなことどーーーでもいいんです!ってくらいハマりました。
素直で汚れのない文と、色気ムンムンなのに、不器用な暁さんとの恋は、切なくなったり、焦ったくなったり、キュンキュンしたりと、とにかく飽きさせないです!
この上ないハッピーエンドで幸せな気持ちになります。でもその後のロス感半端ない、、、涙by noenoenoe-
この方の漫画が絵が綺麗で面白いとレビューが多かったので読みました。この話の内容は話し方が昭和な独特な感じですがいつの時代もやはり、イケメンはいるのだなと思いました笑
by やぎ39-
一気に読んでしまいました、、、
キュンキュンと胸が締め付けられました……。
先生カッコいいし、ふみちゃん可愛いし、終始応援していたい二人でした!!!
全話無駄なし、最高!!良き週末をありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭by あきはもう存在してた-