先生、幼児趣味?

うーん。評価高くて期待したけど、ようは男がただの変態にしか見えない。ふみちゃんは可愛いよ、年上男性に惹かれるのもわかる。でも先生がふみちゃんを異性としてみるのは気持ち悪く感じてしまう。女子高生が住み込みで家政婦っていうのも…。

星は画力のみへ

こういう同世代離れしている、ちょっとズレてるいじらしい主人公なら読者も応援するだろうと思っているのか?現実社会を知らない作家さんなんですかね。ファンタジーにしても読み進めれない。
    10代にあらぬ夢や妄想を振り撒いてイケメンなんでも許される書き方をされるの、犯罪目線を考えると怖くなりますね。
    純情ー〜みたいな表現もあったけど、無知と吐き違えてませんか?となる。無知は怖い。

お約束の場面ばかりで心理面の不自然さについていけなくなり、脱落しました。漫画の世界〜と割り切って楽しめる方はどうぞです。

いまいち

絵柄は少女漫画らしくて主人公も可愛らしいけれども、相手役の作家先生が全然格好良く見えなくて。

しかも親の借金のせいで独身男性の家に住み込みで家政婦として働く女子高生って。

色々イマイチで、4、5話程度で断念。

この主人公の女の子達はその可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の男の子たちは可愛い感じでいいなこのな

健気だな

親の借金返済のために住み込みで家政婦とかまだ高校生なのに、子供にそんなことをさせる親は最低だと思うけど。

作家さん

今どきすごいけなげな高校生の娘にダメなお父さん
    これから始まる生活はどんなんなんだろうってちょっと興味あるなぁ

半分位の70何話まで読みました。途中まではテンポもよく絵も可愛くて楽しく読んでいたのですが、ポイントが足りなくて間をおいたら冷静になってしまって、高校生と30男の恋愛はやっぱり気持ち悪い事に気づいてしまった。高校生側が本気になるのは解るが、30男が女子高生に本気になるのはイケメンでなければ許させれない。イケメンなら何でも許されていいの?

タイトルが気になって読み始めました。読んでいて、ちょっとキュンとしちゃいました。続きを読むのが楽しみです

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

やまもり先生の書く漫画がすごい好きで内容も面白く毎日無料なのでぽいんとがなくてもよめるのでぜひ読んでみてください!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件