- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,286件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
このお話、今まさに連載真っ最中のあの作品の作者さんだったとは!最近気づきました🤣高レビュー通り素敵なストーリー✨絵も好きです✨ただヒロインがまだ高校生ということで恋愛経験が浅く、いつもモヤモヤさせられるのはほぼ女の子の方なのがイラッとしちゃってました😂素敵ストーリーすぎて感情移入しまくり☺️あと、最後の方に出てくる先生の元カノがとんでもない性悪女で驚愕しました😇作者さんちょっとドS?!(笑)って🤣素敵なジンクスを信じて2人で乗ろうとしてた観覧車に元カノが私も一生に乗っても良いかなってほざいてきた時には心の底からきもーーーー😇😇😇って思いました←素直な意見ですごめんなさい🙇♀️😂💦でも終わり方とかなんか趣があってすごくすごーく良かったなぁ。余韻に浸る時間まで心地よい。そんな素敵な漫画でした✨
by ゆみひき- 0
いい
作家と女子高生の恋愛模様が、真っ直ぐ書かれた作品です。
父親の不甲斐なさはやってられませんが、、、
これから読み続けるのが楽しみな作品です。by こうあい- 0
すばらしい
こんなにハマった漫画は久々です。
絵も美しく、ストーリーもそれぞれのキャラクターを丁寧に描かれており文句なしです。
何度も読み返したくなります!by ひなはる7777- 0
高校生のふみは真面目でしっかりもの…父親の借金のせいで生活は苦しい。ある時小説家の暁の元で住み込みの家政婦として働く事になり…
とても素敵なお話でした。by ヨンヨンヨン622- 0
手
この作者さんの描く、手がとってもキレイで魅力的。主人公の生い立ちはかわいそうだけど、くさらず前向きに生きているところが好感的。続けて読みたい作品です。
by ななな252- 0
めちゃくちゃすき
ふみもきびきのも大好きです。
お互いに複雑な事情があるけど、一緒に住みお互いに引かれあっていく途中も大好きだし、
でてくる人それぞれに味があって、なんどでもみたくなります。by ゆめゆめふゆ- 0
主人公が可愛い
主人公がとにかく可愛い女の子。
絵の線も綺麗だし、物語も面白いけど、眺めてるだけで満足な作品。センスが光ってます。by チョコレートキング- 0
無料の2話分を読みました!
主人公の女の子がすごくかわいいし頑張り屋なので応援したいです!
続きが気になります!by えむえす- 0
よかった!
最後まで納得のいく終わりで良かったです!
面白かったby めちゃコミだいすき- 0
気づくのが遅かった
昨日無料分を試しに読んでみたらドツボすぎて課金しつつコミックも買おう!と久々コミック購入。これは良い!
登場人物の背景も丁寧に無駄なく描かれててすごく良い意味でサラサラ読めました。絵も繊細な感じで私は大好きです。
もっと早くにこの作品出会いたかった!
課金して損はないと思います。by いい塩梅- 0