- 少女漫画週間18位
かわいい
絵が好きです。キャラクターもストーリーもコメディ要素も含まれていて読んでいて心地がいいです。もう少し展開が早くてもいいかなぁと。
少女と小説家先生の同居と恋!
たまらない‼︎
小説家先生のツンケンしてるのに暖かいところがとてもキュンキュンする!by 匿名希望-
ほんとうにほんとうに素晴らしい作品だと思います。何回も読み返してしまいます。
やまもり先生の作品の中で一番好きです。by 匿名希望-
とても面白かったです!全部、いっきに読んでしまいました。絵もストーリーも最高でした。何度も読み返してます。
明るく健気でかなり変わった好感の持てる女の子。でもこんな同居人にときめくか?もっといい一言いるはず!
イラストが綺麗だなーとちょっと立ち読みしただけでどハマりしてしまい、一気に課金して読み切ってさしまうほど、本当に素敵なお話でした。
個人的にはスピンオフしていただきたい登場人物がいて、その人が幸せになる姿を見届けたいなと思いますが…作者さんの他の作品も是非読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
おもしろくなってきたっ
はじめはこーゆう展開なんだあ〜って
何気なく読んでいきました!
2巻目からおもしろい展開に
なってきて!
しかも話が石川県の土地の名前など
出てきていて親近感がわきました!
これからの展開も楽しみですby 匿名希望-
すごくおもしろくて、ストーリーにどんどん引き込まれてしまいました。
お父さんの借金を住み込み家政婦になって返そうとする健気な女子高生と作家のラブストーリーですが、自分の境遇をかわいそうと思わずいつも前向きな主人公とそんな可愛い主人公にひかれるイケメンで、不器用、でも優しい先生にきゅんきゅんしながら読みました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
単行本買って読んでたんですが、もう本当に色々尊すぎて、読んでてしんどいです笑笑
こんな男性と私も恋愛がしたいですby 匿名希望-
10代でこんな男性と同居したら間違いなく好きになると思う。大人から見ても好感度高いけど現実にはこういう浮世離れした態度を女性に対して取れる男性はいない。女性向けのマンガだから当然と言えば当然ですが実際はいないと思われる現実離れした素敵な男性が出て来て読んでいて清々しい気持ちになります。