- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
絵がきれいでとても読みやすいです。
作者さん他の話が面白くてこちらの話も読み始めました。やっぱり面白いというか、ほっこりします。高校生であんなにお料理が出来るとは!素晴らしい! 先生もカッコよくて読んでてうっとりします。最後まで読むのが楽しみです。by ハルつき-
最高
文句の付け所無し!絵も上手、話の展開もダラダラしないし、主人公の性格も周りに出てくるみんなも嫌なキャラの子いないし。
面白い!大事に読みます。by えみゅーemu-
さすが!
このてのタッチの絵が好きで読んで見ましたが、他のレビュー通り面白いし、絵がオシャレでのめりこんでしまいます(*^^*)
by ayst-
よき!
同居で恋愛物はよくある設定ですが、これは違う。まず、先生がかっこ良すぎる!!!
主人公とは年齢が離れてますが、そこも考慮しつつ絆を深めていきます。
まだ、途中までしか読んでいませんが、恐らく最後まで課金するであろう作品です。
やまもり先生大好き。オススメです!by 黒ごまパン-
とても好き
先生とふみのやりとりがとても可愛くて読んでると自分までドキドキしてきて続きがとても気になるうちにあっという間に課金して読んじゃいました。先がとても楽しみな作品です。
by あいしんた-
ずっと気になってた作品
以前から気になってた話だけど、無料分を読んでから続きが気になって。課金して一気に読んでしまいました。
ハッピーエンドで良かった。by 花ごよみ-
最初は
無理な内容な話だなっと思っていたけれど、どんどん内容が楽しくなり、引き寄せされました。課金してしまっています。
by 楽しみは漫画-
無料分は全部読みました。ザ・少女漫画ラブストーリーって感じで、楽しかったです。ただ、そこまでハマらなかったので、有料分は読まないと思います。
by leonard-
最高に面白い!
ふみちゃんがしっかり物で大人っぽくて、だけど天然なところもあって。先生は寡黙だけど色気ダダ漏れの天然タラシ。年の差をあまり感じないお似合いの二人。番外編も豊富で、読んで損ナシ!!
by すえにょ-
丁寧に育んでいく関係が美しい。
絵や描写が綺麗だし、ゆっくり丁寧に関係ができていくので、じっくり読むのにいい漫画。王道な感じの、ツンな男性がだんだん心を開く展開だが、やっぱり絵がお上手で、相手役がとにかくカッコ良く見えるのでキュン度があがる。ちゃんとゴールインして終わってくれるところも少女漫画として最高なので、若者から私のようなおばさんまで楽しめると思う。
by カニお-