【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(28ページ目)

- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
もうっ!もう~~!
ふみちゃん、しっかりもので古風でかわいい~!そして後ろ姿がまた色香があります。でも口を開くと素朴で、この魅力何だろうねー。
by のの1212-
先生素敵
先生の独特な話し方が個人的にとっても好き!主人公の彼女も健気で可愛い。少しずつ2人の関係にも変化があってとても面白い!どんどん読んでしまう作品。
by ななな240-
ほんのり甘
家の借金で住み込み家政婦をすることになった女子高生ふみと、住み込み先の無愛想な小説家暁が次第に接近し…
ふみも暁先生も初々しい!じれったいほど奥ゆかしくて、過激なところがなく、ザ・少女漫画という感じの展開ですが、いい大人が読んでも気持ちよく読めます。主人公ふみの地に足のついた人物造形のせいでしょうか?
続きが楽しみです。by Smama-
先生可愛い
先生いい人ですね。それにとても人間味あふれていていいな。何時も娘のこと見守っていて、どうか一緒なりますように
by 秋田県-
ツンデレな男子に弱い方
ツンデレな男子に弱い方はキュンキュンできるのではないでしょうか?
先生の目元を強調したカットなど、いい雰囲気出てます。凛々しい絵柄。
20代後半が女子高生とって、普通で考えるとちょっとヤな組み合わせですが、そこは漫画だし、先生が付き合う?っていうまでが特に楽しめました!by mechauke-
この先の展開何楽しみ!
まだまだ先生とやっと付き合いえた。。と言う段階ですが、新しくイケメン先輩キャラも登場して、この先の展開がめちゃくちゃ楽しみです。先生の過去にも色々ありそうだし。。今後の展開が楽しみです
by シドママ-
いい作品に出会えた
評価高いし無料分がたくさんあっていいな、と軽い気持ちで読み始めたけど、予想以上にかなり良い作品。先生に惹かれていくふみちゃんのドキドキが、セリフとか画力とかからすごく伝わってくる。脇を固める登場人物も、それぞれ一癖ありつつも魅力的。
毎日無料分を追いかける楽しみができました。また明日から頑張れる。by もみむし-
若い子は好きなのかも
数年前に読んだ時は惹かれて、早く続き読みたいなって思った作品でしたが、時は経ち久々に読んでみると冒頭の「先生」の横暴ぶりがすごく鼻につきました…
雇い主の立場で(しかも住み込み)相手の生い立ちを気にしようともせず、勘違いが分かった時はぶっきらぼうに親切にするだけ、、、謝らんのかい!と思ってしまいました
キャラの確立のための冒頭なんだろうけど、主人公が可哀想の一言に尽きるby アントニエ-
娘
作家先生のところに家政婦として住むことになった「娘」。先生の呼び方が娘ってところが面白い。不器用だけど愛情あふれる先生がとてもいいと思ってます。まだまだ途中ですが先が楽しみです!
by Syd-
結局かっこいい!
うーんロン毛はなぁ〜と思いながら読み始めたのですが、悪めの第一印象からのギャップで的確にきゅんきゅんさせてくるきびの先生にしっかり心掴まれましたw
by ホットレモネード-