- 少女漫画週間3位
4.6 ( 全7,275件/ネタバレ1,870件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
気になります!
大好きな作品です。ふみちゃん、めちゃめちゃかわいいです。暁先生は、カッコいいし、二人が今度どうなるか、めっちゃ気になります。
by ソファーで休憩- 0
心温まる
お父さんの借金のために働くって、なかなか出来ないけど…
暁先生が不器用だけど、とても優しくて、惹かれていってしまうのも仕方ないかと。
幸せになって欲しいです。by すみっこのぷーちゃん- 0
暁がイケメンでおっとりした性格とふみの真面目でしっかり者な2人がバランス良くて見ていてキュンキュンします。
by とのしょ- 0
ふみちゃんがとにかくよくできた子❗️というか、応援せずにはいられない!!
先生とどうなっていくのから気になるわby よきき- 0
ふみちゃんかわいい
いい意味で古風で(名前まで!)
でもそこがまたほっこりしていい
作家、そしてイケメンもいい!!
これは高校生だけど手を出してほしいやつby パオすけ- 0
ふみちゃんに共感!
ストーリーは非現実な感じですが、ふみちゃんに終止共感。気持ちの捉え方、考え方に「うんうん。そうだよね。」と、片想い中のふみちゃんには一緒に泣きました。
久しぶりに素敵な話に出会えました!by ちょこクッキービスケット- 0
あかつき先生大好き!
クールな感じがたまらないです。
ふみちゃんの家事スキルの高さには驚きしかない(笑)
ほんとに高校生??笑by ハナハナソラ- 0
久しぶりにハマりました
時間と共に変化する2人のぎこちない関係がたまらなくいいです。
画も綺麗で2人の続編が是非見てみたいです。by 苺monster- 0
前に
読んでいたけど、忘れてて読み返したら、ありそうな設定ですが、万人受けのストーリーですが、先の展開も予想できそうですが、おもしろそうです
by ねこいぬねこ- 0
毎回言わせてもらっていますが、やまもり先生の画力、止まるところを知らんすぎない…?
本当に綺麗、少女漫画でここまで絵で惹きつけてくれる先生はすごく貴重な気がします…( ˘ω˘ )
そしてとにかく暁先生のデレはいいぞ〜〜!!
不器用で、無骨で、愛想もないですが、ふみちゃんだからこそ溶かしてあげられる表情がある、そしてそれを見れる!読者の特権!!
というわけで、とてもいい作品です。
大満足( ´﹀` )by shamo- 0