- 少女漫画週間18位
かわいい!
作者さんが好きで買いました。
絵がきれい。女の子はかわいいし男の人はかっこいい。セリフのひとつひとつもなんかじんわりして良いです。長いのでゆっくり少しずつ読みます。by むぎいぬ-
一人
え!この年齢で一人考えられないさすがマンガかなあ?家政婦?考えられないことばかり!でもイケメンの小説家ちょと先が楽しみ
by チャンチャンチャンタ-
何回読んでも良い!!
先生がかっこいいし、ふみちゃんは可愛いし、他の登場人物もみんな魅力的。読んでて幸せな気持ちになる漫画です!とってもおすすめ!!
by kinacooo-
これからどうなる?
ふみたゃんは可哀想だけど、住み込みでいきなりイケメン作家さんの家とかあり得ないでしょう?
これから二人の関係が柔和されて行くのか期待を込めて✡️4つ‼️by 海有-
かわいいふたり
少女漫画っていいなぁと再認識しました。
ヒロイン、そんな純粋な子イマドキいないだろうとも思うけど、確かに主婦にはありそうな考え方であながちフィクションでもないかな、と。
とにかくかわいい2人がずっと幸せだといいな。by スクロール読みが好き-
大好きな作品ですね~😃キュンキュンしてしまう🎵絵も綺麗で見やすいし、ストーリーの無理がない。気持ちの展開が見えて、のめり込んでしまう。
by みぃかー-
孤独
同じ心を持った2人が出会うべくして出会った。もう不幸しかないヒロイン。住み込みの家政婦なんてその若さで気の毒すぎかよ。って思ったけど幸せ待ってるんですよね?ね?
by 華屋敷-
父親の借金返済のために住み込みで家政婦として働く主人公ふみ。
一生懸命で真っ直ぐながんばり屋さんなんですね🎵by fumifumi23-
本当に面白い。
本当に面白いです!!
最初から最後まで、サクサクっと読めました。
恋愛のお話ですが生き方までも考えさせられます。by yuiyuiaaa-
おもしろい!
主人公の女の子のキャラクターがさっぱりしていて好感を持てます!キツイ状況なのに悲壮感がなくかわいいです!今後に期待です。
by sstst-