- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,260件/ネタバレ1,868件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
年上の男性って憧れますよね!
特に、女子高生って。
しかも作家先生でイケメンなんてこの上なく、恋におちます!by カワウソのかわちゃん- 0
今時?って言うほどの昭和初期的な生活苦!
この作品はいつ描かれたのだろうと思う程の古き良き(?)時代の借金苦を健気なJKのふみちゃんが有名作家の家で住み込み家政婦をやりながら 仕事に、学生生活に、恋に(しばらく自覚無いけど)頑張る!何より周りが良いね。親友ちゃんは今時のコっぽいけど ちゃんとふみちゃんを 理解してるし 他のコ達も良い感じ。本屋の従業員だけムカつくキャラだけど 先生に相手にされず ザマあ状態。何よりふみちゃんの雇用主で恋の相手の若き作家、木曳野暁センセーが 渋いけど心優しい古武士の様な人。センセーの作品名にも受けた!葉隠 饅頭屋 番吉!これもスピンオフでやったら?って言うくらい 受けた!まだ全部は読んでないけど 他のアプリでハッピーエンドになる事は確認済みだから 今は安心して 再読!2人の間にそれなりの障害は出て来るけど 基本は渋い環境設定の純愛!オススメします。
by 猫ママン- 0
無料分を読み終えたところです。読んだら続きを購入しようと思い読み始めました。みなさんの口コミを読んでそう思いました。購入しようと思います。
by ぷりもこ- 0
とてもかわいい
とてもけなげでかわいい主人公が大好きです。作家さんとこれからどうなるか、困難なも多そうに想像しますが、ハッピーエンドでありますように。。。
by koni1- 0
もどかしい!でもわかる!頑張ってくっついて欲しい!続きが気になって読み進めちゃいます…キュンキュンする
by きくいけ2- 0
はまります
どんどん、主人公はもちろん、先生の魅力にもはまってしまいます。ふみちゃんと同じように先生に惹かれていく感じです(笑)設定が渋くて、普通の学生恋愛ものでない所も、なんだか良いです!
by けいてぃ57- 0
とてもいい!
ふみちゃんは、しっかりしているような天然なような、女の子らしいけど芯がある所もあって、素敵なキャラクターです。先生はとにかくカッコいい!今はそろそろお互いに気持ちが表れ始めたところですが、これからがとても楽しみです。
by m_a_i- 0
可愛い
とっても素敵なおはなしでした。
年の差あるし、最初はどぅなるかとおもっていたけど、おもいやりのあるふたりの関係がとても良くて最後まで読み切ってしまいました。by けどゅー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みはじめました。ヒロインの性格がとてもかわいらしくて好感が持てます。この先の展開が楽しみ。ハッピーエンドで終わってほしいと思いながら読み進めています。
by なななーちゃん- 0
めちゃくちゃいい!
最初から最後までとてもいい作品です。こんな生活送ってみたいなぁと思わせてくれます。何度読み返してもまた読みたくなる。
by うさみみ⭐︎- 0