- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
昔好きで読んでいた作品でした
昔好きで読んでいた作品でした。なつかしいので、こちらでも継続して読み進めようと思います。絵も好きです。
by hiro0411-
一番好きかも
他のを目的で登録しましたが、この作品が一番好きになりました。絵がみやすいし、表情もいいです。2人の関係も呼び方も好きです。
by 早く見たい-
高評価に期待して読んでみたら期待以上でした。
人気作家さんなんですね。
扉絵より絵が綺麗で、登場人物にも好感が持てます。
他の作品も読んで見たいと思いました。by 【匿名希望】-
続きが気になります!
一気に読み進めてしまいました!
先生のクールさと、主人公の真っ直ぐで可愛いところところがとても素敵です。by キキララ001-
カッコイイ
こういう鈍感な人に気づいてもらって好きになってもらえたら、めちゃめちゃ嬉しい!かっこよすぎる!女の子の感じもすごくいい。読んでて幸せになる。
by ちはなせん-
大好き
ものすごく不器用で、恋と言う感情がわからない先生と、恋をしたことがなく、初めてっ恋した女の子の物語。不器用な二人だけど少しずつ自分の感情に気づき意識し合う様子が可愛い。
by かお0207-
大量無料とみなさんのレビューにひかれてよみました。おもしろい‼︎今どき、親の借金のために住み込み家政婦なんてなかなかない設定ですが、ヒロインがとにかくいい子で、応援したくなります。そして雇い主の彼。カッコ良すぎる!さりげなく優しいところがたまりません。これから2人がどんな関係に変化していくのか気になります!絶対最後まで読みます‼︎
by yummy+-
作家先生、素敵!
芸術家の個性的なオーラを纏った、作家先生のクールな立ち振る舞いに魅了されます。誰もが認める、美しい顔立ちや知的な佇まいは、憧れを抱く人がいるのも納得できますね。人を好きになった事があるのか、全く謎な所が多いのも気になります。
by KAO®️I-
泣きそう❗
凄い作品に出会ってしまいました。
シンプルな画なのに、線が優しくてストーリーを邪魔しません。
主人公の心情がじんわりと伝わってきて泣きそうになります。
そっと隣にいてくれるような作品です。by きのこのアヒージョ-
ふみちゃんは、健気で気になってしまう。きっと、作家先生もそうなんだろうな。でも、女心をわかってないよ。もう少し、少しだけ…
by いくよばば-