【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(25ページ目)

椿町ロンリープラネット

評価5 69% 4,658
評価4 23% 1,560
241 - 250件目/全1,705件

胸キュン必死!
    ふみちゃんの健気な感じと、先生が徐々に恋愛として意識していくところがたまらんです

けなげ

ナチュラルな素直な子な感じもありつつ
    しっかりと主張できたりもする主人公に
    ずっとエールを送っちゃいました。

しっくりこない

主人公の女の子と作家先生の恋物語。私には現実離れしすぎていて呑み込めなかったです。
    借金返済のためにまだ学生の女の子を残して家を空けるとか、信じられない。
    途中で読む気がなくなりました。

めっちゃ好き!

読み始めは、どう進んでいくのか?
    どんな話なのか、分からなかったけど…
    読み進めていくうちにそれぞれのキャラクターに引き込まれ、いろんなところで感情移入できて早く次が読みたい!って思い単行本を購入してしまいました(。◠‿◠。)♡

絵も好きだけれど、キャラクターの性格や生き方育ち方などとても丁寧に描かれていてさすがだな!って思いました

まだ読んでいない方は、ぜひ手に取っていただきたい作品です! オススメです!

無料分を読みました。絵が可愛いくて読みやすかったです💓ストーリーも好きです💓続きがとっても気になります。

吾郎さんが
    本気で
    ふみちゃんにちゅーしてるのか
    わからんけど
    暁先生の気持ちを
    気づかせて、自覚させる目的もあったんじゃないかと思う

そして、
    案の定、無表情、無感情っぽい
    暁先生が
    もろ感情剥き出しで
    吾郎さんに向かってくるから
    オモロ

わざと暁先生のまえでチューしたり
    暁先生のいえに週3回くるようになったり
    私まで
    楽しいって思えた

たしかに最終話では、
    写真立てで
    ストーリー終わらせてたな

暁先生の家庭事情や
    感情、表情が出てくる過程も
    見たかったけど
    今は
    課金できないので
    ベストタイミングで見れるでしょう

番外編は、
    ひるなかのストーリーらしいので
    興味ない方は課金せんように
    気をつけて

by baida

歳の差

昔に読んでたらすごく憧れたであろう世界観。古風な主人公と武士みたいなイケメン時代小説家。先生は無頓着なようで天然ジゴロ。
    今は私の心が汚れきってしまったので、先生、そんなに周りを恋に落ちさせるのに未だに無自覚なんてことある!?とか思ったり、ふみちゃんが学生であることが引っかかったり(そして先生がそこを考慮してないようにも見えたり)、娘とか女とかの呼び方が気になったりで。。。
    でも読んでる間はふみちゃん頑張れ!って思うし、楽しめるんですけどね。

かわいい

絵も、ストーリーも、ふみちゃんも先生も、サブキャラも、とにかくいろいろが素敵でかわいくて、どことっても大好きな漫画です。

いい作品

絵も綺麗だし、ストーリーも素敵。
    暁先生とふみちゃん。
    自分の気持ちに素直になかなかなれない暁先生。
    相手を思いすぎて自分の気持ちが出せないふみちゃん。
    二人の恋模様どうなるのかな。楽しみにしてます。

凄く面白いです。やまもり先生の作品はとても心が温まる物が多くてほっこりします。ふみちゃんは先生の事が好きだけど今の関係が壊れるのが嫌で気持ちを抑えてる。先生もふみちゃんの事が気になってるみたいだから早く両思いになればいいな。