無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,191件/ネタバレ1,843件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
先生がかっこよすぎて
娘とのやり取りがもどかしくもあり、微笑ましくもあり。辛い境遇だった娘を幸せにしてあげてほしいな、と応援したくなるお話です。
by 匿名を希望する者- 0
最高!!
試し読みから読み出したら止まらずポイント加算して最後まで一気に読みました。
絵も可愛い、ストーリーも良い、久しぶりにこんなにハマる漫画に出会いました!by まるみぃ- 0
面白い!
この方の絵柄が好きすぎてめちゃ読みました!綺麗なので見て見てほしいです!しかもめちゃキュンキュンしました!
by まゆこんこ- 0
可愛い…
絵が綺麗で、心理描写も上手。
主人公のふみは少し浮世離れしたところのあるピュアで古風なところもある綺麗な女の子。
作家先生とのもどかしいけどピュアな恋愛がどう彼女を、2人を変えていくのかすごく楽しみ!by はちみつ023- 0
良すぎる!
さすがです!
安定したストーリー、イラスト。
読めば読むほどハマって課金せずにいられません。
ひるなかの流星や宵の月からの椿町ですが、どれも甲乙つけられず、舞台も内容も異なって、作品がどれも最高。
間違いなく楽しめます!by はなみちさん。- 0
暁先生ステキです。
無自覚の人たらし、最高です。
ふみちゃんと幸せになってほしいので、最後まで読みたいと思ってます。by 彼のブーツ- 0
叙情的
文学小説を読んでいるかのような、静かで美しい話の進み方に、読んでいるこちらの気持ちもきれいになっていく感覚があり、大好きな作品です。
暁もふみも、硬派で日々を誠実に生きているのに、人間臭い不器用な部分もあり、物語のリアルさが増して共感できます。
二人の幸せを願いつつ見守った先のカタルシスは得も言われません。
多幸感が半端ない最終話は何度読み返してもぐっときます。
個人的には金石さんの幸せになるところも見られたら言うことなしです。by yutamarin- 0
面白いです。切なさ、優しさ、面白さもありで結局コミックスを全巻読みました。色々と起こりますが、心が暖かくなるお話です。
by ジョンピ- 0
少女漫画ならでは
絵柄がすてき…この作者さんの作品は初めて読みましたが流石少女漫画!定期的にドキドキする展開です。主人公が素直で応援したしたくなります。
by ばやばやや- 0
d=(^o^)=b
タイトルからすると日本っぽい感じを想像してたんですが、まさしなんか古風といった感じでとてもピュアな感じがほっこりしました。
by こどもん555- 0