4.6 ( 全7,185件/ネタバレ1,841件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
お父さんの借金が原因で家政婦として働くことになったけど、作家さんは若いしみんな複雑だし中々忙しい漫画かな。
でも読んでて面白いし次は何が出てくるのか楽しみ。by mmmkkkkk- 0
暁先生がポンコツだけどカッコいい
めちゃめちゃ面白いです。
最初は恋愛が絡まず始まって行くだけでも面白かったのが、途中からふみが先生を意識し出してテンパるようになってから、より見応え出て来ました。
ライバル出現してちょっと嫌な感じの女が出ててきたけど、先生はそんな人のことなんとも思ってないだろう。
次は先生がふみに対する恋慕に悩む姿が見たいものです。by 匿名読者- 0
素敵
絵柄も何かおしゃれで、出てくる人物が皆丁寧に描かれていて、話の展開も惹き付けられるもので、とても気に入りました。先生のぶっきらぼうな優しさとか、ふみちゃんの思慮深い(考えこみ過ぎ)ところとか、その他脇役(?)のさりげない優しさとか、どんどんはまります。
by とまとまと71- 0
とにかく好き!!
絵ももちろん綺麗で読みやすいけど、キャラクターの性格とか考えている事が皆んな素敵で、ストーリーも優しさの中にドキドキもあって。
少しずつ読もうと思ったけど、結局気がついたら全話読み終えてました!by tomoy12- 0
きゅんきゅんが止まりません!
絵が可愛いし、ストーリーも純な感じで良い!恋愛初心者のヒロインと、不器用な年上男性が時にはぶつかり合ったりすれ違ったりしながらも、着実に惹かれ合い結ばれていく姿がとっても素敵です。
by しんしえ- 0
ふみちゃんと先生の距離感の詰め方というか、打ち解けていく様子が丁寧に描かれていて、昭和を思わせるような古き良き世界観があり、背景や雰囲気もとても素敵な作品でした。
先生の生い立ちや、ふみちゃんの家庭事情など、悲しい部分もありますが、最後は打ち解けてじーんと感動しました。by ピーターティンク- 0
胸きゅん
大変な役柄の主人公と凄いタイプの男性とのマッチングは見飽きていたけど、これは自然と読めた。話の切り替わりとか絵の細かい部分までしっかりしてる所とかが読みやすくて良かったです
by てやみたむ- 0
最初設定にウソでしょ?って思ったのですが、ふみちゃんが本当に一生懸命で可愛くて、先生もぶっきらぼうながら優しくて、読んでる私もホッとする作品でした。
by qiannai- 0
本買いましたー
とにかく絵が綺麗。ストーリーも、丁寧で綺麗なんだな。胸がキュンとなるストーリーで読んでいて切なくなりました。けの作品もゆっくりでも最後まで読みたい。ミョウガ食べたくなってしまいました。
by 匿名希望してしまう- 0
面白い!きゅん
台詞回しが独特で、方の力が抜けたような絵も好きで、ふみのひたむきさもすごく心に残りました。無料分のみ読んだのですが、続きが気になって仕方ないです。
by たま908- 0