- 少女漫画週間4位
おススメにあがってきたので読ませていただきました。ストーリー、キャラクターがすごく丁寧に描かれていてなんで今まで知らなかったんだろう!?って思いました。レビュー見ると作者さんのファンの方も多いようですね、わかります!
まだまだ読み始めたばかりですが、少しずつゆっくり読ませてもらいたいとおもいます!続きも楽しみですby かたたんのたん-
キャー(*ノωノ)52~53の暁先生がふみを迎えに行き付き合うか…の展開にキュンキュンが止まらない( 〃▽〃)
不器用なりの暁の優しさとか仕草や行動がヤラレル~❤️by ワラ(笑)w-
うむ!
この作者さんの作品がすきで読み始めました。期待を裏切らない作品で面白かったです。ぜひオススメしたいです
by まなまなまなみな-
良い作品
まず絵がかわいく、そして評価が高いので気になって読み始めました。
最初はゆっくり展開ですが、段々と引き込まれ、ドキドキしたりキュンキュンしたり、無料分だけと思って読み始めましたが、とまらなくなりました!by ひろみんぐ-
絵もいいし、作家先生もかっこよくて色気もあって魅力的。ただ、主人公がいまいちおばさんくさいというか、魅力を感じにくい。
by ゆうじん☆-
かわいい 面白い
真面目でひたむきな主人公に好感がもてます。先生もかっこいいし、筋がとおってて素敵です。全巻書籍で揃えたい。
by 綺 如-
少女漫画で久しぶりに面白かったです。絵は好みがあると思いますが、読んでくうちに絵にもストーリーにもハマってしまいました。
by よるよるや-
絵が最高
やまもり先生の描く絵はほんとにほんとに最高です。。出てくる男の子がもれなく全員かっこいい。。話も面白いので読んでみて損はなし!
by マスターD-
初々しい反応が読んでいてとても楽しいです。
日常ではあまりない設定ですが、続きが楽しみでわくわくします。by ちょんがー-
見守りたくなるようなストーリー
相当な責任を背負って、毎日暮らしている主人公の少女がとても魅力的なお話です。少女を支える周りの人々があたたかく、心の奥がほっこりするような場面あり、ドキドキする場面あり…無料分だけですが、とても楽しく読み進めてます
by くーぬー-