無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,178件/ネタバレ1,840件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
すごくおもしろいです。
サクサク読んでしまいました。
ふみちゃんと先生のこれから、
ライバルの出現?!
これからの展開が楽しみです。by xaix- 0
歳の差好きなら読むべき作品
歳の差恋愛が好きなのと作者さんが好きで読み始めましたが、とても良いです。オススメです。
絵柄も可愛いし、先生はイケメンで読んでいてキュンキュンします。読まなきゃ損です。by にーしな- 0
展開が
お父さんの借金のために、なぜなぜの家政婦。高校生のわりには、顔も態度も落ち着いているから、同士のような感じになる
by さっちゃん5963- 0
めっちゃポジティブな女子高生です
お父さんもう少ししっかりしてほしいわ。娘がグレずにめっちゃポジティブさんで良かったですね。でも、まだまだ世間知らずさんだから雇い主さん、そこんところよろしくお願いしますね
by 大自然に癒されたい- 1
まだ序盤しか読んでいませんが、高評価に納得の内容。
人物は男女ともに好きなタッチです。
二人の行方がとても気になります!by かき娘- 0
距離感がステキ♡
天涯孤独のふみちゃんが小説家の先生に恋する話し♡
53話まで読みました(^^)
ネタバレはしません!
続きが読みたくてレビューしてます♡
絵もキレイだし、内容も面白い!
よんだ方がいいです!おすすめですよ(^^)by ♡いちご♡- 0
やばい!めちゃめちゃ面白い!!小説家がイケメンすぎるし、転校生の男の子もイケメンだし、恋愛模様はいろいろありそうだし。
by あひるのあひる- 0
絵がかわいい
絵が好みなので見やすいです。話も展開が早くて読みやすい。これから二人は恋に落ちるんだろうな。続きが楽しみです。
by hato_hahaha- 0
まだ読み途中ですが主人公ふみちゃんがめちゃくちゃかわいいです。真面目で純粋。先生への「好き」に自分で気づいたのかな?くらいのところまで読みました。今のところ出てくる人も嫌な人がいないし。気分良く読み進められます。先が気になります♪
by Hyo23- 0
可愛い
絵が上手いことでいい作品だと思いずっと読み込み^_^した。ドキドキ主人公可愛い、まだまだ読んでいきたいです。
by モロは- 0