- 1~2話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
実家の事情により急遽作家先生の自宅で住み込み家政婦をすることになった女子高校生のふみちゃん。可愛いのにまじめで健気な彼女に先生も無意識のうちに惹かれていっている様子が読んでいてドキドキよりかはほんわかした温かい気持ちになる作品だと思います。
by エレンママ-
先生何歳だったっけ?
最高じゃん。イケメンでツンデレで天然で最高しかない。家事のやりがいが溢れまくる。by ちょれぼ-
今とってもハマっている作品です。
面白くて、どんどん先が気になってしまいます。
恋の進展もそうですが、ほのぼのしたかんじに癒されます。by ポヨポヨめたぼ-
年上
何にも知らない若者と、いろいろ知ってる
年上の恋ってもどかしくて、
あーはやくはやく!って思いながら見ました。
全巻買いました!by ちょんぼん-
これは!
読んで間違いなし!むしろ、読まないともったいないくらい良いストーリーです。絵も可愛いし、登場人物が話す言葉も性格も、みんな素敵です。
by エリフライ-
ドキドキ
どんどん読みたくなる。劇的な恋ではないけど、キュンとくる。今どきの女子高生っぽくない、ふみの感じ、とても好きです。
by モグランド-
いい!ストーリーも登場人物も、しっくりくるというか。。
好きな作家さんです。
これからも配信楽しみにしてます。by MCさまー-
面白い!高校生ものは普段はあまり好みではないですが、このマンガは面白い!!!キュンものストーリーです。
by 羽矢子-
ハッピーエンドだろうとわかっていても…
何気に読み始めたのが、今はワクワクしながら読み進めています。まず、絵がきれいなのと高校生の女の子がいじらしくて可愛いのが素敵です。心の中を簡単に明かさなくでも、ふとした時にさり気なく行動に出るのもいいですね。ハッピーエンドになるだろうなと予想しつつも、作家先生の心が少しずつ動いていくのが楽しみ。
by うっちー、-
良い作品で驚きました
とても良い作品だと思い、思わず漫画家さんを調べてしまいました。
絵も素敵ですし、ストーリーも新鮮な感じがします。内容も切ない感じでキュンとします。
作風や絵など全てにおいてセンスあるなぁと思います。読み進めるのが楽しみです。by ちゃなたん-