【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(22ページ目)
- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,341件/ネタバレ1,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
自分好みの、ちょっとばばくさくて生活力高めな可愛い子が主人公。お世話される気だるげな先生がまた素敵。
by mmmmyyy- 0
シャイな恋愛
あまり人に関心なさそうでぶっきらぼうな家主さん。いっしょに暮らしているうちに恋心が芽生えました。付き合い方がよく分からない家主さんの頑張る気遣いがキュンとします。
by reiちゃん- 0
ふたりが最後、結婚するときにお義母さんがなにげにかわいい。最後、他のキャラも結婚してハッピーエンドでした。
by 中原果林- 0
ふみちゃんは高校生にしては落ち着き過ぎなんだよな。和むわー。加えてピュア。
早く暁先生のとこに帰ってー!by ライラの野望- 0
可愛い
主人公の女の子が可愛いです。
先生が気だるげでもどかしいですが、主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。by とみとま- 0
強い
こんなに強くてたくましいこ今時いるかな?ポンコツな親を持ってかわいそうに。早くしあわせになれるといいですね
by まつんん- 0
大好き
大好きです。
暁さんの色気ハンパない。ふみちゃんの汚れなさ素敵。吾郎さんの暁扱い力素晴らしい。桂さんいい仕事していてちょっとファンになっちゃうし。桂さんの相方が素敵過ぎてホンワカしちゃうし。何度も読み直してもう単行本買っちゃおうかな?と悩んでる位お薦めです。
とにかく言葉のチョイスがいい!桂さんの説得力たるや…そして暁さんの言葉と色気キュンキュンして悶えます。by クィーンズタウン- 0
悩むなぁ〜
ふみちゃんの純粋さにキュンとする。
暁先生とのすれ違い、ヤキモキしつつも
共感しては甘酸っぱい気持ちになる。
無料分を読み切り、課金しようか悩んでます。by 梓すみれ- 0
昭和物語みたいなレトロ感
主人公の親の借金のせいで住み込みの
家政婦をすることになるJK主人公
そこの主人は漫画家さんでまさかのイケメン
淡い恋愛が始まりそうな
ピュアな恋愛物語by 眠れないこ- 0
よき
妹に進められてよんだ作品。
正直、リアルであったら犯罪だけど、恋愛沙汰になったときにお父さんが真剣に怒ったりするあたりが他の少女漫画と違って作り込まれているところ!
素晴らしい!by へんじがない…- 0