- 少女漫画週間4位
まだ無料
うんうん、皆さんのレビュー通り、良いですっ!面白くて課金間違いなしの、後悔無しの予感。作家という職業がぴったりのイケメンが無意識にドキドキビームを出しまくり。相手が高校生…しかも16最後。せめて18歳くらいにしといてほしかった。
by 36311624-
ふたりがどうなっていくのか、毎日楽しみに読んでいます☺️おもしろいです!めっちゃかっこいいんです!!
by えっつぁーん-
とても良いです
絵が好みです。カッコイイ!ちょっと読むつもりが、すっかりハマってしまいました。
先生とふみちゃんのやりとりが好きです。by ロノロノ-
父親が借金作って帰る家がないのに捻くれてなくて、前向きで素直で素晴らしい女の子。居候先も癖はあるけど、悪い人じゃなさそうだし!完済頑張って。
by ニャンちゅうー-
凄くステキ
絵がとっても綺麗で、暁先生のあの感じが本当にステキ。なかなか鈍感で焦ったいけど話も深いしとっても良いです。
by たこ焼きが好き-
大好きな作品です。単行本で最後まで読みましたが、また、読み返したい作品なので、電子でも読んでみます。
by 青空のした-
絵が綺麗で面白い。
ふみちゃんも暁先生もいじらしくて、モヤモヤする時もあるけど、それはそれで毎回楽しめる。by おちょらちょら-
いい
かわいいですね!読みやすいです。設定は無理やりな気もしたんですが、今では漫画だしこれくらいならアリかな?と思わされています!
by ゆにゆに!-
初めて読んだ時はもう随分前で久し振りに無料分で読ませて貰いました。
先生の絵、とっても好きです~
内容も好きです!
無料分読み終えたから、課金して読もうか迷い中です。by みゅうもちゃん-
主人公の心の動きが丁寧に描かれていて、とても読みやすく引き込まれます。
絵も好き。主人公は見た目も中身もかわいいし、先生もカッコいい。あっという間に読んでしまいました。by T07-