無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.6 ( 全7,102件/ネタバレ1,814件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
面白いです‼︎
まだ読み途中ではありますが
2人がどんかハッピーエンドをむかえるか
って想像しながら楽しんでます♪by a.y- 0
高評価だったので読んでみました。なんというか、純粋に人を好きになる過程、ほんわかした感じがいいですね。
by 鯔のつまり- 0
ほんわか
全体的に空気感がほんわかとしていてあたたかく、読みやすいなと思います。まだ途中ですが、幸せになってほしいなぁと思います。
by ゆりんぞ- 0
おもしろいんですが、この設定‥‥
実際にはこーゆー子いるんですかね?
最近こーゆー親がやることを子どもがやってるのを何とかって言いますってニュースになってたから増えてるんかなぁ
こんなに明るく過ごせればいいですよね。by 着せ替え人形- 0
作者さん買いです
別の作品で作者さんを知り、こちらの無料分から読み始めました。
やっぱり絵が大好きで、主人公は可愛いし、先生は色気ダダ漏れで素敵です!!
全部読むぞーー!!by ko-mimm- 0
無料試し読み中てす。絵は好きです。先生イケメン!内容もまぁまぁなんどけど、個人的にこの娘がうぜっ〜…面倒くさい女…と思ってしまうわー。
by まーま。- 0
面白いです。ヒロインも可愛いし、苦労人のとってもいい子だし、先生もぶっきらぼうだけど、ちゃんと言葉をくれるステキな人です。まだ途中までしか読んでないけど、どうなって完結するのか楽しみです。
by グラフア- 0
作品が
とても可愛い絵で内容もわかりやすくてよかったです。出ている人たち皆どこかでいそうな感じがなんとも良かった!
by YKKK- 0
ほっこりします
まだ、無料分の40話ですが、毎日楽しみによんでます。2人のなかなか、進まない感じもよいです。先生かっこいいし、やさしいし、好きになっちゃいますね!
by ぴこたこ- 0
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5- 0