- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
ふみちゃんが、とにかく健気で応援したくなる良い子なんですよね。誰かのために作るご飯の美味しさ、朝の台所の音で目が覚める幸せ、、、。ホンワカする素敵な作品です。
by ビショップ55-
大好きです
お父さんの借金が原因で住み込みのバイトをすることになった フミ。
その住み込み先の無愛想な小説家 暁先生と恋に落ちる話。二人とも恋に不器用で応援したくなります!by ♪るんたった♪-
ふみちゃんが健気でかわいい
ふみちゃんのたくましさや健気さに心をうたれます。不遇な環境にも不幸せを感じず精一杯生きようとする姿に心惹かれました。先生への愛が実ることを応援せずにはいられません。
by らなさん-
とっても好きなお話です。最後まで読みましたが、なんだかみんな救ってくれるような良い終わり方でした。おすすめです。
なかなか
どうして。絵もストーリーもかわいらしい。
ナゾの少年がからむのだろうが、先生と私の絆は、知らず生まれ育ってる。by シャンシャンの壺-
無料分まで読みました
料理ができる女性はやっぱり強いなぁと思う。
胃袋をつかめば、帰りたいと思う家を提供することができる。
違うところで自分の不快なさを感じた作品でした。by どないせぇっちゅうねん-
楽しそう!!!
無料話分を読んだところですが、なかなか骨のある主人公の女の子が素敵です!先生は今のところ全くデレ要素皆無ですが、これから増えるのでは??と期待しつつ読み進めたいです
by minami24-
父親の借金返済のために家政婦として住み込みで働くことになった高校生のふみちゃんと、その家主で小説家の暁先生のピュアラブストーリー。
劇的な展開は起こらないけど、心情描写やイラストの表情がよく描かれていてとてもいい。
イケメンなのに不器用、でもその不器用なりの行動や優しさが垣間見える暁先生とピュアでかわいいふみちゃんの距離が少しずつ近づいていく姿にグッときます。by しーまる☆-
ふみちゃんがんばれ
ふみちゃん境遇に負けず、人を恨む事なくとってもいい子。ぜひ幸せになって欲しい。暁先生はもっとふみちゃんに素直になったほうがいいな。落ち着いて読める漫画です。
by yyukkyy-
とてもおもしろい
少しレトロな感じもあって、新鮮でとてもおもしろいです
by ホットコーヒー類好き-