- 少女漫画週間4位
面白い!
女子高生と大人の男性との恋愛設定だけど嫌味がない!ふみが可愛すぎて応援したくなります!続きが気になること間違いなし!!
by 雪の妖精-
すき!
前に一度漫画を一気読みした時はなぜかそんなにピンと来なかったけど、改めて読み直してみたらめちゃくちゃ好きなお話でした。。。!
先生かっこいい。。。!by mayucce-
ツンデレキュンキュンが詰まってる作品。思わず無料分すっ飛ばして大人買いしてしまった。1つ残念なのは、最初の表紙だけ心引かれなかった。後の絵柄はとっても綺麗だったのに‥残念
by にゃんたろ。-
52話まで無料で読みました。ただ、これ以上課金しようとは思えませんでした。もっと先まで読んでたら、止まらなくなったのかなぁ。。
by こっこここここ-
前に少しだけ文庫本で読んだことがあり、面白かった記憶があります。この際にまた読み始めようかなと思いました。
by takico-
本当にだいすきな漫画です。2人の可愛いやり取りがたまりません!!!単行本もとうとう買ってしまいました。
by ささきっきー-
設定が…
女子高生が若い作家の家政婦を2人暮らしする。と言う設定に無理を感じる。さすがに高校生アピールだからなのかセーラー服で家事をしているし…。うーん。もう少し読み進めてみようかな。
by 11にゃ-
最高です
絵が好みで無料で読めるというので読み始めたらすっかりはまってしまいました。ふみちゃんと暁先生のやりとりがとてもかわいくて最高です。無料読みは終わってしまいましたが、これからはポイントでゆっくり二人の世界を満喫する予定です。
by やまぐちっこ-
すごく優しい時間が流れています。
最初は、絵がきれいで読みやすいなと思ったのですが、読んでいる間にどんどん引き込まれて行きました。
不器用だけれど相手を想う優しさに溢れている作品です。by まじるか-
設定や場面が面白くて、読み進めても飽きません。主人公の心情描写もたまらないです。2人の今後の展開が楽しみです。
by まんまるの-