4.6 ( 全7,091件/ネタバレ1,813件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
貧乏、借金、真面目、JK、同居、イィね~ェ🎵初物が沢山描かれていきそうで…甘酸っぱい気持ちを思い出しながら楽しめそうです。
by ウガウゴホホッ- 0
良かった~!
控え目に言って最高です❗️
暁さんが、少しずつ変わっていく表情にニヤニヤ。
ふみさんにライバルが現れる度に心から応援していました😃ゆっくり恋愛漫画を読みたい方にオススメです🌟by きのこいし- 0
ハマる
無料あるから読み始めたけど、キャラがしっかりしてるし、絵も綺麗、設定も面白くて、すっかりはまり中です
by 紫月蘭- 0
絵が好き
うるわしの宵の月を読んでて
やまもり先生を知って魅了されました
他の作品も気になって読み始めました
やっぱり好きです
続きを楽しみに読んでますby 春ジャ- 0
先生は何歳なの?
気になるー
高校生と付き合うならせめて20代であってほしい!しかし、かっこいいなーあby tamagoごま- 0
作者買い
やまもりさんの作品は他のもののみてますが、この作品は主人公も一途だし、彼もかっこいいし最高ですー! そして最後にはみんな幸せになれるとこがいい!
by ときときほほほ- 0
読後の幸福感が
たまりません!
暁先生の不器用ながらに滲み出る色気と優しさ。
登場人物も魅力的なキャラクターが多く、いい意味で人間臭さもあって共感できます。by ざわおり- 0
文句なしの星5つ!
無料分50話読みました。
心にじわっと沁みる温かく優しい話で大好きです!
もー、暁先生が超どストライクで、ときめきながら読んでいました(笑)
残り約90話…頑張って課金して読みます(汗)
きっと意思の疎通がうまくいかなかったり、変な妨害が入ったり…で紆余曲折なのだろうとは思いますが、最終巻の表紙を見る限りでは願ってる結末になるのかな…?と期待。
あー、リアルに先生みたいな人と出会いたい!笑by ぼちりん- 1
キュンキュンします
他人に心を開けない、恋というものが分からない、そんな暁先生の暗い部分には生い立ちが関係していました。ありのままで素直にぶつかれる相手がふみちゃんで、それはふみちゃんにとっても同じで…。両思いになって「お前が好きだ」とはっきり伝えたところあたりからキュンキュンが溢れまくって大変です。暁先生がイケメンすぎてドキドキが止まらない!!
義母さんと初対面後、駅のホームでプロポーズのシーンがいちばん泣きました。言葉も素敵すぎる!!暁先生、ほんとにふみちゃんが二十歳になるまで我慢したの偉い…。そこから結婚に至るまでのエピソードが見たかったな〜!!by ちゅいな- 1
とっても絵がオシャレで綺麗で読みやすい作品です。なんと言っても先生の色気にやられます。あの色気の塊みたいな大人の男と女子高生の設定最高ですね。
by およよちゃん- 0