主人公の子

何気なく読み始めたら、なかなか面白くてついつい読み進めてしまいました。
    絵もいい感じだし、主人公の子が何か好きでどうなるのか気になって読んでました。

絵が可愛い

別のサイトでも読んだけど、絵が好きだし、高校生の年上に対しての乙女心も丁寧で好き。
    作家が本当にこういう生活してるかどうかは別としてもこういう住み込みって少し憧れるなぁ

by Ameboo

おもしろかったー!

絵も好みで、料理や家事が得意な家政婦のふみと
    作家のあかつき!2人のやりとりも、とてもおもしろく最後まで一気読みしました。すごく好きな作品。

by kaisuke

良い!

まだ無料版を読んでる最中ですが、とても面白いです。
    トキメキながら(笑)読んでます!
    続きが気になるので無料版が終わっても購入して読もうと思う作品です!

ドキドキが

年上の人に憧れから、恋愛になる。
    しかも、相思相愛になるなんて羨ましすぎる。
    貧乏設定の人って、家事全般が上手い人多いですよね。何にしても羨ましい。

読むたびに

どんどん好きになっていく漫画。先生がちゃんとあったかい。好きな人と一緒に住んで自分のご飯食べてうまいっていってれる。歳の差あるけどとても好きな2人。

やまもり先生の

名作ですよねーー!!ゲオで全巻借りて一気読みした日が懐かしい。今、こちらで先生の新作~宵の月を読んで胸熱過ぎて、こちらも改めて読みたくなりました

by tmdd44

最高❗

女子高校生が作家さんの家の住み込み家政婦に…ヒロインの健気な姿に引き込まれてしまいました。
    エピソード一つ一つがほっこり、暖かい気持ちに~
    最高です‼️

一気に

全部読んでしまいます!
    そのくらい素敵な少女漫画です。
    ふみちゃんも先生も人間性が素敵で、架空の話なのに応援したくなります。
    ハッピーエンドでよかった!

ふみちゃん応援したくなります

ちょっとレトロな設定、懐かしさ満喫出来ます。女子高生が住み込みなんてあり得ないけど、思わず引き込まれて読んでます。次が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全6,636件