主人公も面白い

いきなり玄関で人が寝転んでいたらビックリするかも。
    主人公の百面相が楽しいのと、奉公先の住人とのやり取りが楽しめそう。

大好き

ものすごく不器用で、恋と言う感情がわからない先生と、恋をしたことがなく、初めてっ恋した女の子の物語。不器用な二人だけど少しずつ自分の感情に気づき意識し合う様子が可愛い。

面白くて

初めて読ませていただきました。少女マンガな年上のそっけない男性、一生懸命な主人公。とても読んでいて癒されます。

だいすきです。

元々単行本で買っていたのですが電子で読み返したくて一気読みをしました。やはり大好きな作品です。ときめきが止まりません

大量無料とみなさんのレビューにひかれてよみました。おもしろい‼︎今どき、親の借金のために住み込み家政婦なんてなかなかない設定ですが、ヒロインがとにかくいい子で、応援したくなります。そして雇い主の彼。カッコ良すぎる!さりげなく優しいところがたまりません。これから2人がどんな関係に変化していくのか気になります!絶対最後まで読みます‼︎

by yummy+

ストーリーのゆったり進む感じが嫌な気持ちもせず読めてとても心地のいい作品です!
    主人公の絵がとても可愛くて読みやすいです。

by mrndog

絵が好みではなかったかな〜 ところで、縦読みのめちゃコミの場合、このような大作の場合読み返したいシーンを探すの至難の業なのでプチタイトルを必ず入れるようにしてもらいたい。

借金のために住み込みのバイト始める女子高生。予想外にかっこいい雇い主で、2人の関係がさり気ない優しさと思いやりとどきどきでいっぱいで、続きがどこまでも読みたくなります。

by Summ

作家先生、素敵!

芸術家の個性的なオーラを纏った、作家先生のクールな立ち振る舞いに魅了されます。誰もが認める、美しい顔立ちや知的な佇まいは、憧れを抱く人がいるのも納得できますね。人を好きになった事があるのか、全く謎な所が多いのも気になります。

泣きそう❗

凄い作品に出会ってしまいました。
    シンプルな画なのに、線が優しくてストーリーを邪魔しません。
    主人公の心情がじんわりと伝わってきて泣きそうになります。
    そっと隣にいてくれるような作品です。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全6,715件