2人が良い人すぎる
このお話、主人公の2人が素敵すぎます!ふみちゃんは健気で正直!可愛すぎます。先生は不器用だけど、芯がしっかりしてて愛情深い。素敵です。早く2人のラブラブ(遠慮し合って想像できないけど)が見たいです!
by ふんふんふんふん- 0
主人公がすてき
主人公がおしとやかで、すてきです。控え目でとてもおうえんしたくなります。かれは、不器用ですが、優しくて 彼女に対する優しさが伝わります。
by あこあこあこ5- 0
青くさくない!
設定的に青くさい無理設定ありきな話かなーと思って読み進めてみたけど、青いだけじゃなく、青いからこその切なさもあって、話に感情移入してしまう繊細な話の進み方についつい夢中になってしまう話です。
by わんころべーべー- 0
少しスローですが、娘と先生のピュアなやりとりにはまります。絵も綺麗です。歴史や時代ものが好きなので、そこもすこしいいかも。
by パイナポーー- 0
どんどん
どんどん続き気になって仕方ないです(笑)もっと無料で読めたら…(笑)内容もシンプルな感じで凄い読みやすいです
by TTmさん- 0
こんなJKいる?
ちょっと不幸な身の上だけど、それにしても男の一人暮らしに女子高生を家政婦で送るなんてどうよ?って思った。そもそもそこが納得出来ない。
ふみは高校生にしては料理も掃除も家事全般ができる珍しい子。貧困育ちでも素直で控えめ、幸せになってって応援したくなる。by ちゃんユリ- 0
とてもいいです!
初めて読んでみました!
とてもいいです。
主人公は可愛いし先生はかっこいいです。
なかなか年齢的に恋愛漫画は遠のいていたのですがハマりました!
まだ途中までなので続き気になります。by 背筋ぞくぞくする- 0
幸せだ〜
良き良き♪お互いの気持ちをじ〜っくり考えて考えて、それで出した答えって、とても深くていいものですよね!続き、読むぞ〜!
by にこっとママ- 0
悲惨だけど愉しそう
出だしがなんとも悲しい 一家離散?の話だったからどうかなって思ったけど 愉しそうで良かった
心優しい若い先生と同居から学校の話 健気だけど本音のはっきりした可愛い子
これから何がおこるのか楽しみににしています
絵に魅力を感じます
作家さんに詳しくないのですが 背景や人物がとてもこなれてて美しいですね
特にいろんな表情が素晴らしいby リオの女- 0
ハマりました
無料分からハマり、完結まで読んでしまいました。
主人公の片思いから思いが通じて付き合っていく中で、お互いに唯一の存在になって行くストーリーが良いです。
主人公は最初から一途でしたが、恋人である作家の先生の不器用で素直な思いの表し方に読みながらハマっていきました。
純愛の中にあるラブシーンが良いです。by kakipii- 0