- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
絵がまず可愛くて好きなのと、主人公の女の子も性格よくてよしですね。個人的な好みで、相手役の男子の長髪もスゴイいいですね。
なんだかリアル感もあり好きです。。
色々とおしゃれで!
ラブラブもっとみたいです!by 蘭々☆☆-
面白いです!!
この作者の絵がとっても好みです!健気な主人公が幸せになりますように。続きが気になって一気に読んでしまいます。
まあまあ最高
もう、やめてってくらいキュンとする。百聞は一見にしかずというからとりあえずよめ!!!そして私は来月をまつ!
by 奇跡の問題児-
やまもり先生の絵が大好きで、期待して読みはじめました。
言葉少なめな中にある、あったかさや優しさを感じる男性キャラがツボでした。
女の子も健気で可愛くて、純粋に応援したくなりました。
まだ全て読めていないので、やまもりワールドをゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望-
この作者さんの作品はとても好きで前作もずっと見ていました!どちらかというと前作の方が個人的には好きです。
先生!
設定としては結構とんでもないけどふみと先生のキャラだから成り立ってる。ゆっくり2人が気持ちを確かめ合っている感じが好き!相生くんも頑張れーってなるし脇役もいい感じです。あと洋服が今風でオシャレで読んでてすんなり見れます!
ひるなかの流星が面白かったからこれもよんでみました!
相変わらずミカ先生の絵は可愛くてかっこよくて読みやすい!by 匿名希望-
すき
絵が可愛くて先生も可愛くて、爽やかな恋愛で面白かったです!他の作品も読んでみたくなりました。楽しみです。
かわいい
大好きな漫画家さん、やまもりさんの新作なのですぐに購入。暁先生かっこいい、、ひょんなことから一緒に生活することになりますがこんな男性が近くにいたらドキドキして仕方ながない!