【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(152ページ目)

椿町ロンリープラネット
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全143話完結(31~43pt)

4.6 評価:4.6 8,001件
評価5 70% 5,596
評価4 23% 1,804
評価3 6% 490
評価2 1% 80
評価1 0% 31
1,511 - 1,520件目/全2,107件

ほっこり

読んでてとても幸せになる
    作品でした。
    年の差がなんかもどかしいのですが
    又それも面白い所で
    どんどんとまらなくなりました。
    続きが楽しみです。

すごく素敵

先生の心境の変化がすごくよくわかるし切なくてうれしい主人公の初恋にドキドキしてすごくおもしろかったです。繰り返しみてしまいます。

大好きです!

暁のことを「不器用だけど誰よりも愛情深いところ」って理解しているふみ。人を好きになることがわからないと言っていた暁も毎日を丁寧に生きるふみに惹かれていく。大好きポイントがありすぎますが、謝恩会で改めて二人の気持ちが通じあった時、同い年デート、義母との和解、プロポーズ、結婚後の思い出写真の中にある暁があかちゃんお腹にのせて抱っこしてるところなど…書ききれません。おすすめです!

毎回ドキドキ

絵がかわいい!!主人公もかわいくて、キュンとします!!もっと、先がしりたくなったので、よみたいです。

by 匿名希望

すごくいい‼ハマってしまいました‼

唯一の家族のお父さんと、借金が原因で離れて暮らす事に。お世話になるのは作家さんの家で、一緒に過ごすうちにお互いに惹かれていって、、、

暁さんが、最初は作家さんだし、独特だなって思ってたけど、どんどんハマっていって、かっこよく感じてしまう(笑)

ごろうさんにも幸せになって欲しい‼

by 匿名希望

自信を持ってお勧めしたいです!

皆さんの評価が高く、レビューを見て読んでみたくなり、読み始めると、どんどんハマりました♡
    絵が綺麗だしキュンキュンするし、泣けるし、、最後まで続きが気になって仕方がなかったです。

話の設定は、高校生の女の子が住み込みで家政婦をするという、現実ではとてもあり得ない状況ですが、何故だろう?とても引き込まれて、その舞台が、登場人物達が、現実的に感じられ、共感でき、一緒に泣いたり笑ったり、本当にドラマを観ているようでした。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。
    細かな表情や、心情の描き方が、とても素晴らしいのだと思います。
    先生とふみちゃんの2人の気持ちもそうですが、悟郎さんの、本当だけど本当じゃない気持ち‥そういう複雑な心情が、もぅ本当に痛いほど心に刺さります
    =(´□`)⇒グサッ!!
    最後のラストスパートは、他の方々が書かれているように、少し駆け足で、もっと2人のラブラブな様子をゆっくり見たかったなぁ~という気持ちはありますが、写真立てを1つずつ見ていると、2人の幸せが伝わってくるし、1番作者さんが見て欲しかった部分は、作品にしっかり詰まっていると思うので、満足です♡

温かい幸せな気持ちになりました(*˘︶˘*).。.:*♡
    この作品に出会えて良かったです!お勧めです(*ˊ˘ˋ*)。♪

歳の差いい

お互いの思い込みから、恋とloveに繋がり、もう目が離せません。次刊が待てない!

by 匿名希望

高校生が住み込みで生活とか怖すぎる…まぁ恋愛しちゃいますよね…。
    お父さんも凄い考えだなーって。
    でも続きが気になるから見ちゃいます。

by 匿名希望

これやばい先生がかっこよすぎるし、
    娘もすごく可愛いんだけど、高校生ってところが、邪魔してるなぁ(いい意味で)やっぱり男性がかっこよくないとキュンキュンできない。この先生には誰もが惚れる。

絵も話も大好き

個人的に絵が好き。女っ気のない暁先生が、高校生のふみのことをどんな風に好きになっていくんだろうと、思っていたけど、とてもキュンキュンする展開がたくさんあって、2人が結ばれて、最終的には結婚もして幸せになってくれて嬉しかった。暁先生の短髪姿も見てみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー