- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
長髪よ〜
長髪よい〜…!本物のかっこいい長髪。。。簡単に真似できない雰囲気もよい。カッコつけてるわけじゃないのにかっこいいのがよい。そのくせ面倒見がいいのがよい。、
by ろぐろい-
めっちゃ好き。
こういう話めっちゃ好きだわ。
ロン毛イケメンもさいこぅー!
そしてそして!主人公がかわいい❤(ӦvӦ。)by runa.......-
学生と年上作家の恋愛ストーリー。不遇な主人公ですが、とても献身的で初々しさもありとても好きなストーリーです。
by しゃおいえ-
大好きです
暁先生がドタイプです。かっこいい、でもツンデレで。でも誠実ではぁ最高です。お話しも心情がわかりやすくて自分も一緒に参加している気分です。
by あんころもち14-
可愛すぎる
できた高校生!お父さんは失格だけど、可愛くて、和むし、癒される!素直で天然なので、このまま先生と結ばれてくれる事を祈る!
by ムカンシン-
続き
見たいから紙ベースで読みたいなーと思ってしまい本を買おうかマジで悩んでます!画面だと目が疲れちゃって。でもそれくらい面白い。
by 信かなか-
萌え死ぬ
顔の筋肉おかしくなりそう…良すぎて死ぬ…
主人公がホントにいい子だし、先生が素敵すぎるし、ふとした「目に映るもの」が、萌々で。分かる…そういうとこに、来るよねっていうもの。本当に恋の感覚がよく描かれてて。by コードネームソルジャー-
かわいい
ロングヘアの男が最高にカッコ良い!
だんだん惹かれていくところや嫉妬してるところなどずっと見てられる!by れんかんかん-
大好き
何度も読み返しちゃうくらい大好きです。
お互いに悩みながらも乗り越えて、読んでいて優しい気持ちになれます。
もう少し甘い展開があって欲しかった気もしますが、最後までとても面白かったです。by atsuno-
なんでだろう
何回も読んでしまう。
2人とも恋愛下手なのに惹かれていく過程が良い。ふみちゃん可愛い!暁さんかっこいい!by ajajaja-