【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(15ページ目)

椿町ロンリープラネット

評価5 69% 4,661
評価4 23% 1,560
141 - 150件目/全1,705件

かわいい

まだ途中ですが、この2人とってもかわいいです。女子高生なのに、なかなか重めな境遇だけど毎日頑張っていてかわいい。先生もそりゃあ惹かれるよね。でも高校生!これから卒業してラブラブになるのかな…楽しみです!

by jkyumi

面白いです!

絵がオシャレで可愛い!
    お話も丁寧に描かれていて面白い!
    ラブストーリーでキュンキュンドキドキ…
    一気に読めちゃいます!
    番外編もはさみつつ…
    ちょっと最後は急ぎ足だったけど
    楽しかったからよしとします!

大好きな作品!!よくある、漫画の設定でイケメンでーってかんじなのに絵も上手いしなんか話の進め方も丁寧ですごく面白いです!

おすすめにでてきてよみました!
    絵がめちゃくちゃかわいい!!
    ときどき切なくなってキューっと胸がしめつけられました

不思議な

不思議なかんけい。なかなかない出会いだとおもう。好きになるのは時間の問題と思っていたら、意外と早かった!ひゅあなストーリー。

心があったまる

無料から読み始めたのですが、まず絵が好きで、ふみちゃん可愛いし古風だけど銭ゲバで笑 とにかく応援したくなる、幸せになって欲しいなあと思いながら読んでいたので、結末には満足です。が他の方も書いているように、ちょっと駆け足だったかなあと。私が読み始めた時には既に完結していましたので、終わるのが寂しくて大事に読みたくて、一気読みはぜず少しずつ読んでいましたので、最後だけ少しあっけない感じはありました。番外編ばかりなのも...でもでもまた読み直したいくらいには大好きな作品です。恋だけではない、いろいろな人物の人生も味わえる深さがあります。

何度も読み返したくなる作品です。

暁の絵がとっても綺麗で、読み始めました。
    美しい人は男性でも良いですね♪
    暁は容姿とは裏腹に古風なお家に住んでいて、時代物小説を書き口下手さん。
    それでいてクールな目がとても印象的。
    相反して、ふみちゃんは愛想があり高校生なのに家族やお金に苦労をしているせいか生活感のあるしっかり屋さん。
    暁曰くふみちゃんは「守銭奴」らしいです(笑)
    表現が独特で、そこも良いですね。
    ハラハラドキドキもありますが最後はハッピーエンドで良かったです♡

すきです

先生の色気がよお、やばいよね。
    あんな大人の色気に恋愛初心者って…どうなのよー!!!
    もう、色気にあてられて、きゅんです

高評価、納得です!

実はこの作家さんの作品は初めて読みましたが、すごくおもしろかったです。父親が借金して突如、年上の作家のお家に家政婦として住み込むことになり…ってわりとぶっ飛んだお話ですが、とにかくキャラクターが魅力的でみんないい人たちなので読んでいて楽しかったです。終わり方もとても好きです。ぜひ他の作品も読んでみたいと思います!

文句なしの傑作

王道の純愛ストーリー。魅力的な王子様と応援したくなるかわいい主人公が織り成すドキドキが止まらない展開を前に、珍しくイッキ読みの誘惑に屈しました。でも、課金して読み終えた後も、何度も読み返したくなるお話で、衝動買いに後悔なし。とても心温まる優しくてロマンチックなお話です。