- 少女漫画週間11位
かわいい
ためしよみしてめちゃくちゃ続きが気になりますーー!!
課金して読もうと思っています!
とにかく絵柄が好きby ストラットフォード-
表紙の絵が古い感じがしてスルーしてましたが
高評価だし、大量無料放出してたので
無料分だけでもと読んでみたら
結構面白い
絵も好きな感じでした
暁先生の色気にやられちゃった1人です笑by あそらみさん-
どんどん惹き込まれていく展開で面白かったです。フィクションなので楽しめましたが、実際は高校生と三十路前の男性の恋物語なので、女の子の年齢をもう少し上げてほしかった。若干、きもちわるさがあった
by とんぽんたた-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
家政婦?
えー、どんな展開?
いきなり、貧乏!
家政婦?高校生だよね。なんと、最初から、凄い設定だよね。主人公が、借金を返しおえるまでのお話し?
雇い主の設定も楽しみです
若いねえ‼️by もうどうするです-
良いけど飽きる
ほのぼのしてるのが良かったんですけど、ほのぼのし過ぎてて、途中で飽きてしまいました。絵はわりと好みです。私には、また気になったら続き読もうかな、ぐらいでした。
by ぐ〜まま-
無料分だけ
なかなか面白いですが、課金するまでではなく、面倒くさい話も出てきたので、課金してまで読みたくないと思いました。この作家さんは他の作品は面白いのですが、これはまだ作家さんが若い時の作品で微妙です。
by soleil6666-
うむむ
先生の鈍感さというか無神経さというか、それにモヤ〜っとイラ〜っとしちゃうときもあるけども!気持ちに気づいておくれ!
by はれちゃ-
無料が、多かったので読み始めました
主人公、がんばれーー
と、おもいつつ、なんだか、共感できないまま、続きが気にならなくなってしまい…
もっと、私が若かったら、ドキドキ読んだのかも、と、切なくなりました。ざんねん。by やまみゅう-
木曳野暁先生がかっこよくて色気もあって魅力的な部分が盛りだくさんすぎて、好きにならない理由がない。住み込みで働いていたらドキドキして心臓もちませんよね。主人公の気持ちがわかりすぎる。読んでいて楽しいです。
by おぽむ-