- 少女漫画週間11位
はぁ〜素敵⭐︎
ほっこりする恋愛お探しの方はこちらです♪
先生カッコいい(//∇//)
でもぉー、結婚式の時は買って欲しかったな。
なんか汚い感が出ちゃって少し残念。
と言うか短髪好きな私の意見だなこれは。by ナッツ子-
あー幸せ。
真っ直ぐで不器用な登場人物達が好感が持てる人達ばかりで、なんだか読んでいて幸せになれる作品です。
あっという間に無料分読み終えてしまったので、この先大量課金してしまうのではないかと恐ろしい…(苦笑)。by せいこ_-
先生かっこよすぎだし、ラストの描き方が本当に好きでした。
できる限り課金したくない派ですが、手が止まらなかったです。by ぴよママちゃん-
絵がきれいでひきこまれた
無料分まで読むつもりが、先が気になりついつい待てずに課金して読んでしまいました。絵がきれいで、作品にひきこまれます。
by まちゃ2022-
暁先生がとても素敵です。
言葉遣いのセンスがめっちゃ良くて好きです♡
無料分まで読みましたが、続きが気になるのでこの先も読みます!by おじぎちゃん12-
きゃっ!
暁先生かっこよくてそんな大人な男性への恋愛って素敵よね!
この気持ち早く伝わらんかな〜って思いながら見てます。by マイケルマヨネーズ-
久しぶりにおもしろい、キュンキュンするマンガに出会いました!!!
早くつづきが読みたいです!!!!!by gjdmtjamt-
おもわず…
絵が良い!ストーリーも良い!やまもり三香さんの作品が大好きです!どれも良い!まだ毎日無料で読める分が残っているのですが、早く読みたくて、おもわず本買っちゃいました!
by あられらあ-
名作!!
何度も読み返したくなる名作です!ふみがとにかく可愛いし、暁先生は不器用な性格でイケメン✨読んで絶対損は無いです。おすすめです。
by ムウム-
何度でも読み返したくなる作品です。読み終えるお温かい気持ちで満たされてます。青春のキラキラと、それが時を経て行き着く幸せな結末。
他の方もコメントに書かれてますが、センスがずば抜けて良く、絵もとにかく上手です。ひるなかの流星も買いましたが、こちらも買い揃えたいと思っています。by さつまいもごはん-