- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
無料
無料分読んでます。
作者さんの作品好きで前もよんだけど、またいちから読みはじめました。
やっぱりおもしろい。by 一般人A-
すごい良い
無料だから一応読んでくか、っていうノリで読み始めたけど全部読んでしましました。女性の主人公が奥手で可愛くて応援したくなりますね。
by とにかく今日だけ-
ふみちゃん可愛い。
私も名前に「ふみ」がつくので、ふみってそんな古臭いのかと少しシュンとなりますが、ふみちゃんが可愛すぎるので良しとします。暁先生もサイコーにかっこ良いです。
by ふみままま-
カッコいい先生の家政婦、それも高校生が?って感じで話に引き込まれます。転校生の子は何者?なのかまだわかりませんが、この先楽しみです。
by yynnyynn-
大好き
何度最後まで読んでもまた読んでしまう程好きです
コミックももってるのに色んなマンガアプリで読み漁ってしまう…
絵が好き過ぎるキレイ過ぎるタイプ過ぎる!by はる夫-
やまもり男子最高
何が好きかって、やまもり先生が描く男子たちが最高です。もちろん女子もいいのですが、男子にはキュンッとなります。いつも新作が楽しみな作者さまです。
by 3D小夜子-
すき!
世界館が素敵で、めちゃくちゃ大好きな作品です!無料分しか読めていませんが、おすすめなのでぜひ読んでみてください!
by あやまなし-
ドキドキ感がうつります❗
登場人物の表情や風景の描写がとても素敵です。ノスタルジックな感覚が味わえて堪りません。いま一番はまってます。
by キュッキュ~-
大好きな漫画、ベストスリーに入る漫画です!
世界観がとても良くて、ドラマ化や映画化しそうだなぁと思いながら読んでました。by なつめちゃん-
くぅー好き…!
ふみがかわいい。女子高生らしくない設定だけどもおばちゃんからしたら充分若さ溢れてきらきらしておる。
先生が美麗すぎて悶える。
ときめき満載かつ話の進みがコツコツじっくりとて感じなのも更によい。by もわや-