- 少女漫画週間40位
- 全143話完結(31~43pt)
絵が好きです。
先生かっこいいし、ふみも可愛い。
時代物の小説家っていうのもいいし、話し方が昔の人みたいなのもすごく好きです。
ふみも古風で丁寧な話し方でなんかいい。
どうなっていくのか楽しみ!by ぶんぶんまる子-
いいです!
作者買いですが、裏切らない面白さ。
だんだん距離が近づいていく感じも、きゅんきゅんしました。
また読み返したくなる作品です。by m__m8-
暁先生の、目は口ほどに物語る表情に、ふみちゃんと一緒になってドキドキ。
最初は育ってきた環境のせいと思っていたけれど、ふみちゃんに出逢うための鍛錬の時間だったのですね。
ふたりの醸す「間」が愛おしくて、大切に何巡しているかなぁ。by ムクとヌゥ-
さすがやまもりさん
やまもり先生の作品好きです〜😊ちょっと大人っぽいところもあって、ちょっとかわいらしいところもあって、バランスが最高です!!
by おくさんは見た-
主人公が大人っぽいけれど素直で純粋な子で好みでした。先生がセクシーで、気だるい感じなのにちゃんと向き合ってくれて素敵です。
by まやまや272-
まだ途中ですが、毎日の更新が待ち遠しくてたまりません。
暁先生がぶっきらぼうだけど、ふみだけに見せる笑顔とか優しさにキュンキュンします。
二人の距離がもっと縮まってほしいなぁ…by はすさくら-
何度も読み返す作品!
大好きな漫画の一つ。心の描写が丁寧で読んでいるこちらに染み込んでくる感情が心地好くて、安心感に満たされ癒されて定期的に読み返します。絵も好き!
by ふるふるかん-
やまもり先生の漫画の中で、この作品が1番好きです。
ストーリー内容は韓国ドラマにありそうな内容だけど、暁先生のクールで色気のある雰囲気が好きです。by chakomi-
すごく良い作品です。ふみちゃん可愛いし、先生カッコいいし、ふたりにキュンキュンしまくりです。まだ途中なので、急いで最後まで読みたいと思います。
by マロンぐらっせ-
はまりました。
ひるなかを読んで、こちらも気になり読み始めました。
無料分を読み、今課金しながら読みすすめています。まだ途中ですが、よい!
お互いに素の自分を見せられる唯一の相手と気付き引かれあっていく課程にキュンキュンします。
じっくり読みすすめます!by ちゃこここ-