- 少女漫画週間5位
4.6 ( 全7,332件/ネタバレ1,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全143話完結(31~43pt)
全て良いです。
絵もストーリーもとても良いです。苦労して育ったヒロインは真面目で真っ直ぐで性格も良い。不器用なふたりがしあわせになるよう応援したくなる作品で、評価の高さに納得です。
by 太陽の小町- 0
とても絵がキレイ。こんな娘いたらギューってしたくなる。先生イケメンすぎ、で言葉足りなすぎ。いくら優しくても切なくなります。この恋のゆくえ気になります。
by #みゆき- 0
ふみちゃん、ホントにかわいい。高校生で家政婦なんてあり得ないけど、この作品の中では普通に受け入れられました。
絵も素敵です。先生が先生らしい描かれ方で、毎回キュンキュンです。by びっくん- 0
借金に苦しむ少女が健気に明るく生きてるってだけで漫画としては面白くなるのはお決まりな感じですが、家政婦としてイケメンの作家の家に住み込み、淡い恋心を抱き今までの生活より心も暮らしも豊かになっていくという話でどんどん先が読みたくなります
by 飼い犬の名は〇〇助- 0
すごく良い、、
やまもり三香さんの作品に惚れました。完全に。冊数が多いからどうしようかなぁ、なんて悩まずにもっと早く読めば良かったと後悔すらしています。絵が綺麗だし、2人や周りの人たちの心や行動も綺麗で、登場人物みんな大好きになりました。
by りきまるる- 0
やまもりせんせい好き
作者買いです。
絵が綺麗なのがまず好き。
少しずつ距離を縮めていく2人。ちょいちょい面白挟んでくるのも良いです。by ふきーこ- 0
健気で前向きで、家事がとっても上手で働き者のふみちゃんがとっても可愛い。ダメダメお父さんも、すっごく駄目だけど正格は良いから憎めない。先生は不器用だけど優しい。けどもっとわかりやすく優しくして下さい!
by みいしゃん197- 0
あーっ
木曳野暁。言葉数は少ないんだけど、ちょっとした優しさにグッとくる。ふみちゃんじゃなくてもココロをわしづかみにされちゃうよー。
by ひだりごっち- 0
無料分読ませていただきました。ひるなかも良きでしたがこちらの作品もいい感じでした。この先がとても気になります。
by らわは- 0
この本を読んで思ったことは、
やっぱり主人公がとってもいいのですよね、
まだ学生なのに親の借金稼ぐために家政婦になるのは
凄いなと思いました。by ミント ぱ- 0