- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
絵が
絵が可愛らしいらしい。そして不器用な性格の先生とバランス取りながら今後上手くいけばいいな……………………
by 七七七七-
いやー。キュンですよね。先生鈍いけどストレートでほんと好き。あーあ。かわいい。かわいいですよ。終わったのさみしいー。
by だんごやさん-
待ってました
毎日無料に戻ってきてくれて嬉しい😆
待ってましたよ〜
かなり気になっていたので本当に嬉しい
また毎日楽しみがふえましたby よっぴりおん-
涙腺イカれた、良か!!
ひるなかの流星にも泣かされましたが、この椿町にもすっかりヤられました😭
ふみちゃんの涙腺こわれたみたいに、私の涙腺もイカれちゃったかも⁉️
高校生が住み込みで家政婦って設定は、ありなんか?って思ったけど、もうそんなのどうでも良か!!
作家先生もふみちゃんもキャラが凄くいいし、親友も転校生も味方で良かった✨
まだ途中だけど、最後が楽しみです。
ひるなかみたいに最後のどんでん返しはかんべんして欲しいなぁ。by まぁわんわん-
おもしろい!
レビューをみて読みはじめましたが、本当に裏切らなかった!不器用な作家先生とヒロインとの心の距離の近づき方にずっとキュンキュンさせられっぱなし。続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by こあらの里-
めっちゃよかった!
読み始めから最後まで安定して面白いんですけど‥その中でも
印象的なのはプロポーズのシーンでした。
あんなプロポーズされたらぎゅうううんっとなっちゃうでしょう!
今まで読んできたプロポーズのシーンの中で断トツの1位です。
あれを超えるのがあったら教えて欲しい!by ななしのA-
単行本も全部持ってます!
何度でも読みたくなる作品です!
人物の可愛さや、セリフの丁寧さ
絵がキレイだしなにより物語がいい!!by やまかわみやび-
文句なし!
まず、暁先生の色気と言ったら!!
夢中になること間違いなし。
そしてふみちゃん。良い子すぎる。
応援したい気持ちにならないわけない!!
ちょっと長いけど、無駄はありません。
1話ずつじっくり読んでほしいです。by はむーん-
なんとなくで
読み始めてみたけど、なかなかおもしろいです!
いい大人の男と高校生が一つ屋根の下2人きりで住む時点で絶対危ないのですが、漫画ならではの設定ですね。でも先生のちょいちょい見せる包容力がキュンキュンします!by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
一気読み‼️
やまもり未香さんにはかなり課金させていただいていますが
こんなに暖かくて人情溢れて
老若男女問わずどの立場でも楽しめる漫画です!by アラサーの橋-