【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(131ページ目)

あんなイケメンと一緒に住んで恋に落ちない訳がない!羨ましい…
    ちょっと色々出来過ぎな人達ばかりが出てきて現実味も感情移入も難しかったです。
    もっとダメな人がいても良かったんじゃないかなあと思った

引き込まれます。

30話まで無料だったので、暇つぶしに読み始めたのですが、絵がキレイに描かれていることや、ストーリーがとてもドキドキするものでした。
    主人公のふみちゃんが素朴な感じで、とても不器用ですが、一生懸命さが応援したくなり、どんどん引き込まれていきました。
    あっと言う間に、30話無料を読んでしまいましたので、これこらは購入して読みたいと思ってしまいました。

本当によかったけど 最後がなんなの?手抜きですか?
    最後の終わり方に裏切られた
    せっかく良い内容だったのに、とても残念です

一気に買ったから番外編とか入ってるし、やられた感半端ないです

かっこいい

暁がかっこいい
    よくあるライバル的なのも今のところ出てきていなく、付き合い始めるのも早く、じれったさやイライラが少なく、でもドキドキしちゃう
    私は好きです

すっごく良くて一気読みしてしまいました。でもイチャイチャ場面が少なかったから☆マイナス1です。ふみが大人になってからでもいいのでエッチなシーンもほしかった。

こんな良い子は見たことない

主人公の女の子が現実にこんな良い人いないって思ってしまうくらい良い子です。それでいてしっかり者で父親の怪我で働くことになり、先生の家政婦をしているうちに初めて自分の恋に気がつき、、というお話です。
    先生はロン毛ですがこんなに清潔感のあるロン毛の人入るでしょうか、顔が整いすぎです。漫画ですが笑
    とにかくお似合いの二人です。

綺麗な絵

綺麗な絵でしかも話が面白くてが好き。暁先生の生まれや育ちはとても、重く感じられたが、それでもこんな不器用で誤解されされるが心のは優しい人格なのが素晴らしい。完結したが続きが読みたい作品!

作者さんが好きで読み始めました(^^)頑張ってる主人公を応援していました。想いが通じて付き合う事になりよかったぁと思っていたところに、主人公と似たような雰囲気の女の人が出てきてちょっと読むのがストップしました(^^;ライバル出てくるの早いよ~(^^;

絵が好き

こんなイケメン小説家に守ってやるとか言われたい!一緒に暮らしたい!
    キュン死するー
    早く続きが読みたいです。

気になる!

この作者さんの有名作を読もうと思いましたが、こちらの作品が気になり読んでます。まだ始まったばかりですが凄く気になります。先生素敵だし主人公も家事完璧で!借金のためと家政婦を始めた主人公。この先の展開が楽しみです。