【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(100ページ目)
凄く丁寧に描かれてる
人が良いお父さんのせい(お陰)で住み込み家政婦として高校生のふみちゃんが作家さんの家に同居する事からストーリーが始まり、年の離れた二人が恋愛に至るまでに凄く時間を掛けていてふみちゃんが暁先生のことが好きになるのが自然で気持ちを伝えられず一人傷つきそれを回りの方が優しく見守って後押ししてくれたりと
ふみちゃんと一緒に一喜一憂して読んでしまいました。
未だ途中ですがきっとこの恋が成就される事を願いながら読み続けます。by おかき大好き-
親の借金で働くことになった、可哀想な女子高校生と作家さんとの恋愛漫画です。
先生がイケメンでかっこいい!ふみちゃんは純粋でかわいい!by しましまりす♪-
やまもり先生
やまもりみか先生は最高です!今回もあかつき先生がめっちゃイケメンでドキドキしてしまう。ふみとあかつきって名前が最高。
by リリカー-
主人公可愛い!絵が綺麗!!
どーしようもない性悪女が出てきて、先生が鈍すぎて守っても貰えんとこが嫌だけど、最終的には先生とくっつくんだろ♡by 匿名なんです-
無料分読みました
まあ、作家先生と女子高生ふみちゃんがくっつくのはわかっていたので特別ワクワクドキドキはなかったけど、絵が好み。暁先生がイケメンすぎて、女子高生との恋愛を忘れて暁先生の表情を楽しんでしまいました。
by ニックネームまり-
21話まで読んだ感想
ありえない設定なんだけど、微笑ましくて面白くてスラスラ読めます。
ただ、20話あたりから出てきた本屋の女が邪魔。
悪意丸出しの登場人物がいないから面白く読めたのに、この先どうしようかな…
よくある引き伸ばしの為の第三者登場か…とシラケています。
この先を読むかどうかは皆さんのネタバレ見てから決めます。by 寒々-
素敵な作品
レビュー見てなんとなく読み始めたけど
どハマりして読みました笑
無駄がなくとても見やすく涙あり笑いありで
本当に良かったです。
完結ですが番外編で結婚後を見てみたいなって思いました。
すごく良い作品です。
またゆっくり読み返します。by 姫ちび太-
はつこい
甘くて切なくてキュンとくるお話です。主人公がいいこ過ぎて凄く可愛い。先生もさりげない優しさが素敵でホッコリ。最後まで読み切りたいマンガです。
by るるる~ん-
大好きです
暁先生が大好きすぎて、何度も何度も読み返してます。ふみちゃんだけに見せる笑顔がたまらない。歳が離れているのにふみちゃんだから甘えられる、本音を言えるんだろうなって、2人が出会えて本当に良かったです。こんなにも漫画に依存したのは初めてだと思います。またセリフが深くて綺麗で感動します。
by デップ大好き-
結構好きです。
絵も綺麗で可愛い女の子で、主人公。
家事全般こなさせるのが凄く羨ましい。
自分は人のために何かをするのが苦手なので、
この様な女の子は憧れる。
ヒーローはイケメンが必須だけれど、
王道のイケメンだよねー!
紆余曲折あっての最後にはハッピーエンドで
目出度い目出度い!by あっきートン-