- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
主人公のふみちゃんは高校生ながら親の借金の為住み込み家政婦として小説家先生の家で働くことに。先生、かっこいい。ふみちゃんもけなげで可愛くて、この後2人がどう想いを寄せあっていくのか気になります!
by 猫じゃらしと紫陽花-
大好きなお話です。ふみちゃんがとことん良い子!周りの人を変えていく様子が心地良いです。先生もちゃんとした恋愛に右往左往する姿にキュンキュンします。
by ☆☆もんち☆☆-
まだもうちょっと先ですよね、先生。
まだまだこんなもんじゃ、キュンしませんよ、私は。先生、もっともっとふみちゃんを意識してください!ふみちゃんは可愛いいなぁ。しみじみ。
うむ。いや、逆に今くらいの距離感だから、もどかしくてキュンキュン出来るのでしょう。
ま、ふみちゃんが幸せそうだから、いっか。by みんさん♪-
大人も楽しめる話
女子高生の恋愛話は、ちょっとついていけない時もありますが、ふみちゃんが大人っぽいので、とても楽しめます。
by あいおは-
続きが読みたくなる
夢中になって読んでいます。じれったいし、ほんわかするし、続きが早く読みたくなるお話です。他の人の恋愛も気になる!
by よかったね-
楽しい!
ふみちゃん家事を毎日がんばってて応援したくなります!お勉強はいつしてるんだろう。どちらも誠実で応援したくなる。
by アロエ鼻-
好きな話
女子高生と小説家の落ち着いた恋愛話です。
現実にはこんな女子高生はいないし、高校生と恋愛してしまう小説家は幻滅ですが、マンガの世界なので楽しく読みます。by あろはふへ-
かっこいい
基本的に絵が好きです。
性格はとっつきにくいところもあるけど、暁さんがかっこいいです。家政婦として一緒に暮らすふみのドキドキする感じも一緒に楽しんでいます。by とんがり帽子-
素敵なお話
素敵なお話です。高校生と大人の恋愛なので非現実的ですけど、定番のシーンも絵がきれいで素敵です。何度読み直してもおもしろい!
by あろはふ-
最初は絵柄がそんなに好みじゃないかも、、と思っていたけど、読みすすめると結構いい描写が多くてこれからの先生と娘の展開が楽しみすぎる、、ライバルとの進展もどうなるんだろう!
by ゆうのまる-