みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)

無料のところしか見れてないけど、主人公がお父さんにたいして恋愛感情(?)を抱き…というお話です!!最初の部分しか見れていないのであれですが、自分的にはドキドキしたので見てみてほしいなと思います!!ぜひ読んでみてください!
by 金色の月-
そうだね…35歳はまだまだ若いね。
年齢に関係なく心は皆、若いんだよ。
実年齢と見た目は比例するかもしれないけど心はあまり進まないかな。by yuumisu-
ぅーん…
気になる様な…でもあんまり読みたい内容じゃない様な…パパはパパで居てほし派です。読んだら面白いのかもだけど…
by TTmさん-
義理の父イケメンすぎる。
ほんとの父親かと思いきや、義理の父。若すぎるな~とは感じてたが、パパに恋してる主人公。パパも娘が気になる様子をみせてるが、ホントに娘として心配してるのか?もしかして・・・気になる。
by まゆはは-
こういう設定結構あるけど、実際どうなんだろう?
血は繋がってなくても親の様に育ててくれた人を意識することはあるのかなー?by むちゃこじまるこ-
ストレート過ぎるタイトルが、目を引くから読んで見たけど、そのまんま。ひねりもないし、無料分どけで、終了かなあ
by まるおっさん-
切ないです
絵がややぎこちないけれど、ハッピーエンドで良かったです
by だめっこ-
ヒロインの気持ちをパパがいつ気がつくのか、気がついた後どう接していくのか、どのタイミングで関係性が変わっていくのか、気になる部分がたくさんありました!
by ずき子-
かっこイー叔父様だった好きになっちゃうよねぇ!実際にもあるんだろうなー。
女の子のほーが好きになるのはわかるが…叔父様のほーがいつ頃から好きになっていくんだろ。情から恋愛無いことは無いと思うけど。どこで男して、女としての目線になるんだろーなぁ。。、by 硯-
律してくれる人がいて救われる
2人の人間愛につながる関係性が
素敵でした。
ただグズグズと進んでしまわず
周囲に律してくれる人の存在や
それを守る2人は爽やかにさえ感じました。by 匿名希望-